Привет, Андрей (от 15 декабря 2018 года)Секрет на миллион (от 15 декабря 2018 года)Международная пилорама с Тиграном Кеосаяном (нтв) (от 15 декабря 2018 года)Право знать (твц) (от 15 декабря 2018 года)Постскриптум (Пушков) (твц) (от 15 декабря 2018 года)Битва экстрасенсов (от 15 декабря 2018 года)Сегодня вечером (от 15 декабря 2018 года)Эксклюзив (первый) (от 15 декабря 2018 года)Слава Богу, ты пришел! (стс) (от 15 декабря 2018 года)

Описание:

ВЫПУСК ОТ 24 НОЯБРЯ 2018 ГОДА

ВЫПУСК ОТ 24 НОЯБРЯ 2018 ГОДА


Нью-Йорк, Чикаго, Париж — крупнейшие мегаполисы мира уже проигрывают в этой смертельной битве! Неужели в результате глобального потепления человечество сотрут с лица Земли древнейшие соседи-грызуны?

Почему сама мысль о русском во главе всемирной полиции так пугает Запад и почему независимо от итогов выборов главы Интерпола получается, что Кремль опять всех переиграл?

Настоящего колдуна от шарлатана и проходимца теперь можно будет отличить по диплому гособразца? Неужели в Москве появится первый в мире институт магии — настоящий российский Хогвартс?

Как не попасть в ловушку «черной пятницы»? Как сохранить деньги и нервы? И когда хорошо сэкономить — это все равно что неплохо заработать?

В годовщину Майдана украинский олигарх грозит Киеву новой сменой власти. Но если раньше покрышки на Крещатике горели за европейскую мечту, то за что их будут жечь теперь?

Сын умершей после операции пенсионерки уверен, что врачи по ошибке ампутировали матери здоровую ногу. Неужели такое возможно?

А также — все мужчины актрисы Татьяны Васильевой. Впервые народная артистка назвала всех своих знаменитых возлюбленных.

  • Центральное телевидение (нтв) (от 24 ноября 2018 года)
  •    
Советуем посмотреть:
    Добавить комментарий
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]