Еда живая и мёртвая (от 16 февраля 2019 года)Играй, гармонь любимая! (от 16 февраля 2019 года)Умницы и умники (от 16 февраля 2019 года)Камеди Клаб / Comedy Club (от 15 февраля 2019 года)Comedy Баттл (от 15 февраля 2019 года)Человек и закон (от 15 февраля 2019 года)Поле чудес (от 15 февраля 2019 года)Пусть говорят (от 13 февраля 2019 года)Андрей Малахов. Прямой эфир (от 13 января 2019 года)

Описание:

ВЫПУСК ОТ 26 ЯНВАРЯ 2019 ГОДА 

ВЫПУСК ОТ 26 ЯНВАРЯ 2019 ГОДА 


Венесуэла наступает на украинские грабли? Самопровозглашенного президента спешат признать лидеры Запада, но сработает ли в этой стране украинский сценарий? 

Предвыборный тур с «томосом наголо»: патриарх-раскольник уже получил из рук президента звание героя. Но что Пётр Порошенко попросит взамен? Неужели на самом деле он метит уже не в президенты, а в святые? 

Самый странный угон в истории: кто в здравом уме захочет лететь в Афганистан, да еще и трезвым? Чего на самом деле добивался захватчик рейса Сургут — Москва и что вообще это было? 

А что Ксения Собчак? Неизвестные подробности скандального визита несостоявшегося президента России на Украину. Неужели российская теледива теперь хочет вписаться в украинскую политику? 

А также — битва за Ксению Собчак: тайные причины и неизвестные подробности громкой дуэли. 

Анастасия Волочкова хочет эмигрировать из России. Как жить без ее шпагатов? 

Американские прокуроры хотят допросить Эмина Агаларова. Неужели российский певец вмешивался в их выборы? 

Валентине Талызиной — «48 лет наоборот»! Звезда легендарного советского фильма «Зигзаг удачи» рассказала в студии о своем возрасте, алкогольных возлияниях на съемочной площадке и об отношениях с другими артистами. Также Валентина Талызина поделилась, как любовь к профессии помогает ей вести активный образ жизни и сниматься в таком возрасте.

  • Центральное телевидение (нтв) (от 26 января 2019 года)
  •    
Советуем посмотреть:
    Добавить комментарий
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]