60 минут (от 6 июня 2018 года)Андрей Малахов. Прямой эфир (от 6 июня 2018 года)Судьба человека с Борисом Корчевниковым (от 6 июня 2018 года)О самом главном (от 6 июня 2018 года)ЧП (нтв) (от 6 июня 2018 года)Место встречи (от 6 июня 2018 года)Право голоса (от 6 июня 2018 года)Естественный отбор (твц) (от 6 июня 2018 года)Мой герой (твц) (от 6 июня 2018 года)

Описание:

ВЫПУСК ОТ 2 ИЮНЯ 2018 ГОДА 

ВЫПУСК ОТ 2 ИЮНЯ 2018 ГОДА 


Аркадий Бабченко. Спасибо, что живой? Убийство журналиста в Киеве оказалось инсценировкой СБУ. Кому и зачем понадобился этот спектакль? И как эти холостые выстрелы могут по-настоящему ранить Петра Порошенко? 

Гоп-стоп на гастролях: грабители дотянулись до короля эстрады и раздели самого Филиппа Киркорова! Кому понадобились перья и стразы его сценических костюмов?

Копия паспорта, которую требуют практически повсюду, — простая формальность или прямой путь в кредитную кабалу? Неужели мошенники могут набрать кредитов даже по фотографии вашего документа?

Хороших чудес должно быть много! Британские врачи наконец-то рассказали, каким чудом вернулась с того света семья Скрипалей. Но почему вопросов после такого объяснения стало еще больше? И кто на них ответит?

Миллионы российских паспортов по ошибке стали недействительными? Как такое возможно и как теперь проверить, что из широких штанин достаете настоящий документ, а не бумажку, по которой не то что кредит в банке, но и билет на поезд не дадут?

  • Центральное телевидение (нтв) (от 2 июня 2018 года)
  •    
Советуем посмотреть:
    Добавить комментарий
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]