Однажды в России (от 17 октября 2018 года)Пусть говорят (от 17 октября 2018 года)60 минут (от 17 октября 2018 года)Право голоса (от 17 октября 2018 года)Время покажет (от 17 октября 2018 года)На самом деле (от 17 октября 2018 года)Тайны Чапман (от 17 октября 2018 года)Самые шокирующие гипотезы (от 17 октября 2018 года)Андрей Малахов. Прямой эфир (от 17 октября 2018 года)

Описание:

ВЫПУСК ОТ 6 ОКТЯБРЯ 2018 ГОДА

ВЫПУСК ОТ 6 ОКТЯБРЯ 2018 ГОДА


Победить рак силами собственного организма? Звучит как ненаучная фантастика, но именно за это открытие дали Нобелевскую премию по медицине. Неужели американец Джеймс Аллисон и японец Тасуко Хондзе — люди, которые, возможно, спасли миллионы жизней?

Китай отказывается от американской нефти, а Россия — от доллара? Неужели гегемонии бакса конец? Баррель уже оторвался от реальности, а что будет дальше с ценами на черное золото и как это отразится на самочувствии рубля?

Владимир Путин предлагает Дональду Трампу почаще смотреться в зеркало и ставит ультиматум: огласите полный список претензий, чтобы Россия могла сделать ответный ход. Но каким он будет?

Как в булки и буханки попадают вещества, вызывающие рак? И что теперь делать? Неужели как в старину печь хлеб дома? 

10 элементарных способов, доступных каждому, как заработать миллион. Специально для самых ленивых: как стать миллионером, не вставая с дивана? 

Сергей Скрипаль заговорил? Кто же хотел его убить, если даже сам отравленный не верит в «русский след»? Сенсационное интервью бывшего шпиона. 

Одного из самых безобидных российских артистов обвиняют в преступлении на 60 миллионов рублей? За что хотят осудить Сергея Пенкина? Почему он считает дело сфабрикованным и грозит ли «принцу серебряному» золотая клетка?

  • Центральное телевидение (нтв) (от 6 октября 2018 года)
  •    
Советуем посмотреть:
    Добавить комментарий
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]