На самом деле (от 11 сентября 2018 года)Своя игра (нтв) (от 9 сентября 2018 года)Ты не поверишь (нтв) (от 9 сентября 2018 года)НашПотребНадзор (нтв) (от 9 сентября 2018 года)Новые русские сенсации (нтв) (от 9 сентября 2018 года)Камеди Клаб / Comedy Club (от 9 сентября 2018 года)Первая передача (нтв) (от 9 сентября 2018 года)Главная дорога (от 8 сентября 2018 года)Чудо техники (нтв) (от 9 сентября 2018 года)

Описание:

ВЫПУСК ОТ 8 СЕНТЯБРЯ 2018 ГОДА 

ВЫПУСК ОТ 8 СЕНТЯБРЯ 2018 ГОДА 


Дальний Восток заливает, Урал трясет, а Центральная Россия задыхается от зноя. Что происходит? И почему Министерство природы рисует для россиян сценарий климатического апокалипсиса, пугая засухами, эпидемиями и стихийными бедствиями?

Ограничения, запреты, визы и открытый террор? Рада анонсирует 26 ударов по России и надеется, что НАТО ей поможет. Развод по расчету: зачем Украина идет на обострение именно сейчас?

Британский шпион стал жертвой разборок химической мафии? Неужели история, которая дала Западу повод обрушить на Россию новые санкции, может оказаться совсем не тем, чем кажется?

Ученые обещают миру омолаживающую таблетку, продлевающую жизнь до 150 лет. Почему действие препарата исследователи решили проверить на себе и чем закончится это невероятное научное реалити-шоу? 

Только спустя полгода после рождения дочки Эммануил Виторган согласился рассказать, как ему удалось стать самым зрелым родителем российского шоу-бизнеса. Почему мало кто верил, что 78-летний актер и его 55-летняя жена могут иметь детей? Как это восприняли сын Максим и невестка Ксения Собчак? И какие тайны своего чуда они пока не готовы раскрыть?

Кто такой Тони Роббинс? Как и почему он учил правилам жизни первого президента СССР? И чему он смог научить доверчивых россиян, которые принесли заезжему гастролеру из Америки миллиард на блюдечке с голубой каемочкой?

В жизни звезд нет ничего тайного, что бы не стало явным для зрителей «Центрального телевидения»! Секретная страсть Григория Лепса, почему Леонид Агутин решил отпраздновать второй день рождения, а также — какую новую провокацию готовит Филипп Киркоров?

Еще одна мировая знаменитость просит российское гражданство. Почему кинозвезда Орнелла Мути назло всем угрозам и санкциям хочет жить в Москве? И неужели она отказалась от многих европейских предложений ради роли царицы в Кремле?

  • Центральное телевидение (нтв) (от 8 сентября 2018 года)
  •    
Советуем посмотреть:
    Добавить комментарий
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]