Своя игра (от 24 февраля 2018 года)Поедем, поедим (от 24 февраля 2018 года)Квартирный вопрос (от 24 февраля 2018 года)Жди меня (от 24 февраля 2018 года)Смотр (от 24 февраля 2018 года)Еда живая и мёртвая (от 24 февраля 2018 года)Готовим с Алексеем Зиминым (от 24 февраля 2018 года)Петр Пенсильванович ЛокомотивныйCБУ = ОПГ. Ч2

Описание:

ВЫПУСК ОТ 3 ФЕВРАЛЯ 2018 ГОДА

ВЫПУСК ОТ 3 ФЕВРАЛЯ 2018 ГОДА


Дело Елены Мисюриной: так кто же ошибся — врач или суд? Должен ли врач сидеть в тюрьме за смерть пациента? И если за неудачные операции давать срок, будут ли врачи рисковать свободой в борьбе за жизни? 

Российские спортсмены отстояли свое честное имя и вернули России победу на Олимпиаде в Сочи. А есть ли еще шанс вернуть гимн и флаг? Почему МОК, несмотря на решение суда, отступает, но не сдается и продолжает вставлять палки в колеса российской сборной? 

Свою скромную дачу размером с «Лужники» он называет «зимним Белым домом». Как, где и с кем Дональд Трамп отдыхает от президентских забот? И правда ли, что даже унитазы в загородной резиденции президента-миллиардера — из чистого золота?

Новый украинский порядок: почему национальные дружины, марширующие по Киеву, так похожи на гитлеровских штурмовиков? Кто и зачем финансирует отряды боевиков и кому подчиняется эта уличная армия неонацистов?

  • Центральное телевидение (от 3 февраля 2018 года)
  •    
Советуем посмотреть:
    Добавить комментарий
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]