Еда живая и мёртвая (от 16 февраля 2019 года)Играй, гармонь любимая! (от 16 февраля 2019 года)Умницы и умники (от 16 февраля 2019 года)Камеди Клаб / Comedy Club (от 15 февраля 2019 года)Comedy Баттл (от 15 февраля 2019 года)Человек и закон (от 15 февраля 2019 года)Поле чудес (от 15 февраля 2019 года)Пусть говорят (от 13 февраля 2019 года)Андрей Малахов. Прямой эфир (от 13 января 2019 года)

Описание:

Человек и закон. Выпуск от 18.01.2019
 

Человек и закон. Выпуск от 18.01.2019

Правовой дайджест недели. Генеральная прокуратура РФ намерена через суд вернуть государству незаконно нажитое имущество бывшего главы Серпуховского района Московской области Александра Шестуна. Бывший чиновник и его семья так и не смогли объяснить происхождение имущества, рыночная стоимость которого оценивается в 10 млрд руб. В частности, во владении Шестуна оказались 676 объекта недвижимости и 22 автомобиля. Краснодарский край. Военный судья совершил ДТП и пытался скрыться с места происшествия, к тому же запугивал очевидцев. Задержанного за убийство попутчицы в Вlablacar подозревают в целой серии нападений. Похоже, что погибшая Ирина Ахматова, которая ехала из Москвы в Тулу автостопом, не единственная жертва Виталия Чикирева. Проверяется возможная причастность мужчины к еще пяти преступлениям в отношении женщин в других регионах.

«Америка превыше всего»?! Военная оккупация Гаити, атомные бомбардировки Хиросимы и Нагасаки, операция «Сапата» на Кубе, инцидент в Тонкинском заливе (Вьетнам). И прочее, и так далее, вплоть до наших дней (Ирак, Сирия). Почему для США, так называемого «оплота мира, демократии и свободы», международное право — когда речь идет об «исключительно национальных интересах и безопасности» — на поверку оказывается пустым звуком. Аналитический комментарий ведущего в студии.

История одного преступления. Кемерово. При странных обстоятельствах пропал человек. Сестра и мать уверены, что его и в живых-то уже нет. Почти два года следствие шло ни шатко, ни валко. И только когда родственникам удалось достучаться до Москвы, уголовное дело сдвинулось с мертвой точки. Совместно с СК РФ.

ЖКХ. Холодная вода вместо горячей. Светодиодные лампы. Перетоп и личные счетчики тепла. Телевизионная антенна, радиоточка, домофон, вывоз мусора. Навязанные услуги и приписки в платеЕжках. Умный дом против системы ЖКХ. Советы экспертов о том, что нужно сделать, чтобы реально сэкономить.

  • Человек и закон (от 18 января 2019 года)
  •    
Советуем посмотреть:
    Добавить комментарий
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]