Тайны Чапман (от 14 ноября 2018 года)Самые шокирующие гипотезы (от 14 ноября 2018 года)Право голоса (от 14 ноября 2018 года)Андрей Малахов. Прямой эфир (от 14 ноября 2018 года)60 минут (от 14 ноября 2018 года)ДНК (нтв) (от 14 ноября 2018 года)ЧП (нтв) (от 14 ноября 2018 года)Естественный отбор (твц) (от 14 ноября 2018 года)Время покажет (от 14 ноября 2018 года)

Описание:

Человек и закон. Выпуск от 02.03.2018
 

Человек и закон. Выпуск от 02.03.2018

ДНК-экспертизы. Панацея или проклятие? Актеры Алексей Петренко, Александр Абдулов, Спартак Мишулин, певцы Александр Серов, Евгений Осин — и прочее, и далее. Почему провести ДНК-экспертизу — чтобы что-то доказать ближнему кругу и всему миру — стало в последнее время модным поветрием? Можно ли купить тесты и как они вообще проводятся?

Потерять квартиру быстрее собственной тени. Непридуманные истории и новые схемы. Ольга Хмельницкая хотела купить квартиру для себя и своего ребенка, нашла подходящее жилье на севере Москвы. Собственник — некая Татьяна Соловьева. Квартира раньше была поделена на две доли — между этой Татьяной и ее бывшим мужем. Но муж свою долю давно подарил жене, так что никаких подозрений у Ольги не возникло. Головная боль появилась позже, когда бывший муж Татьяны Соловьевой, Алексей, подал иск в суд. Якобы несколько лет назад он, когда дарил супруге свою половину квартиры, был не в себе. Не понимал, что делает. У него и справка имеется из психдиспансера. Выяснилось также и то, что Ольга — не единственная жертва Соловьевых. Одинокий пенсионер Александр Копенкин думал, что перед ним договор ренты (так ему говорили), а подписал договор купли-продажи (диабет, плохое зрение, инсульт). Теперь человека продали в нагрузку — вместе с квартирой — женщине, которая над ним измывается. Аферисты московского розлива обрабатывают одиноких и пьющих, а потом удачно судятся с их родственниками.

Правовой дайджест недели. Оперативные съемки ГУВД Москвы:  задержание наркодилеров в столичном ночном клубе. В городе Ельце Липецкой области пьяные отморозки напали на врачей в приемном покое больницы. Авиадебоширка на рейсе в Бейрут облила соседку водой - еле успокоили. Полет из Питера в Новосибирск тоже запомнится своим неадекватным пассажиром: уже за решеткой он такое выделывал — теперь КПЗ ремонтировать придется.

«13 друзей Оушена», или Кто на самом деле выбрал Трампа президентом Америки. Для тех, кто «в теме», далеко не секрет, что свежеиспеченный российский список из 13 интернет-гениев, которые якобы смогли — ни много, ни мало — повлиять на выборы президента самой могущественной страны мира — дело рук американских спецслужб.

Сколько стоит Восьмое марта. И стоит ли оно того? На что готовы мужчины ради своих женщин. Самые экстремальные и необычные подарки. А также звезды шоу-бизнеса, политики, актрисы театра и кино — о «своем самом-самом запоминающемся подарке».

  • Человек и закон (от 2 марта 2018 года)
  •    
Советуем посмотреть:
    Добавить комментарий
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]