Ты не поверишь (нтв) (от 22 апреля 2018 года)Синяя птица (от 22 апреля 2018 года)Смеяться разрешается (от 22 апреля 2018 года)Следствие вели… (нтв) (от 22 апреля 2018 года)Своя игра (нтв) (от 22 апреля 2018 года)Новые русские сенсации (нтв) (от 22 апреля 2018 года)Ледниковый период. Дети (от 22 апреля 2018 года)Утренняя почта (россия 1) (от 22 апреля 2018 года)Сам себе режиссёр (россия 1) (от 22 апреля 2018 года)

Описание:

Человек и закон. Выпуск от 06.04.2018
 

Человек и закон. Выпуск от 06.04.2018

Актер Дмитрий Марьянов оказался в реабилитационном центре по собственной воле, а потом что-то пошло не так. Владивосток. Один из пациентов подобной «клиники» решился на откровенный разговор. Его признания дорогого стоят. Раменский район, деревня Минино. Спецназ штурмует стены очередного частного закрытого заведения. Что скрывают стены реабилитационных центров. И как становятся пациентами — бесправными и еще больше зависимыми.

«Новичок» снова в эпицентре мирового скандала. События недели. Руководитель британской лаборатории в Портон-Дауне признал, что его специалисты не смогли определить, была ли Россия страной происхождения нервно-паралитического вещества, которым отравили бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь. При этом почти незамеченными для СМИ остались слова российского посла в США Анатолия Антонова о том, что еще за три недели до провокации со Скрипалем они наблюдали активность вокруг американского посольства в Москве: туда чуть не ежедневно ездили люди из Кризисного центра и Британского отдела Госдепартамента. Украинский след в деле Сергея Скрипаля — роковая блондинка и бизнес. Продолжение расследования.

Суррогатная мать, сбежавшая с чужими детьми, до последнего отказывалась их возвращать. Даже по решению суда. Судебные приставы все-таки смогли помочь супругам Сазоновым из Санкт-Петербурга. Продолжение темы.

Технология мошенничества. «Купите Луну! На день рождения близким людям или начальнику в подарок. Опять же — надежное вложение денег!» Что скрывается за столь заманчивым и ни к чему не обязывающим предложением? Почему есть обманутые, но нет обращений в правоохранительные органы и реальных «посадок». Новость последних дней: Америка объявила Луну своей собственностью! Теперь любые действия относительно единственного спутника Земли требуют согласовывать с Вашингтоном. Исполнительный офис при администрации Белого дома опубликовал документ, согласно которому Соединенные Штаты заявляют свои права на обладание и использование в любых целях лунной поверхности. Помимо Договора о космосе от 1967 года называется и другая причина: любые космические миссии и полеты на Луну могут нанести вред научному оборудованию, оставленному американцами на поверхности. Этой причины, по мнению заокеанских чиновников, достаточно для того, чтобы любая страна получала «одобрение» от США на полет к Луне.

Наплевать в душу защитнику Сталинграда. 95-летнему Илье Вишнепольскому сделали ремонт в квартире. Но только «на бумаге». И, как выясняется, он такой — не один. Социальная помощь инвалидам и ветеранам Великой Отечественной войны на деле оказалась пшиком. Мало того, расследование уголовных дел по вскрывшимся фактам почему-то отчаянно буксует. Программа отправилась разбираться.

  • Человек и закон (от 6 апреля 2018 года)
  •    
Советуем посмотреть:
    Добавить комментарий
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]