Своя игра (от 24 февраля 2018 года)Поедем, поедим (от 24 февраля 2018 года)Квартирный вопрос (от 24 февраля 2018 года)Жди меня (от 24 февраля 2018 года)Смотр (от 24 февраля 2018 года)Еда живая и мёртвая (от 24 февраля 2018 года)Готовим с Алексеем Зиминым (от 24 февраля 2018 года)Петр Пенсильванович ЛокомотивныйCБУ = ОПГ. Ч2

Описание:

Человек и закон. Выпуск от 09.02.2018
 

Человек и закон. Выпуск от 09.02.2018

Народный артист СССР Армен Джигарханян и его бывшая супруга Виталина Цымбалюк-Романовская продолжают оставаться в топе новостей. На неделе Виталина собрала целую пресс-конференцию, которая без сенсаций и очередного скандальчика не обошлась. На пресс-конференцию в парике и под вымышленным именем пришла Элина Мазур — еще совсем недавно доверенное лицо Виталины, — но ее с треском оттуда выпроводили. Виталина и ее адвокат заявили собравшимся журналистам, что намерены подать на Джигарханяна встречный иск — по статье за клевету. Специальный репортаж.

Правовой дайджест недели. Дагестан. Идут обыски во всех ведомствах. Арестовано 12 человек. Актер Алексей Панин в 248-й раз нарушил ПДД и был задержан. В Подмосковном Ступине недовольный клиент автомойки проучил мойщиков, показав, кто в доме... Один работник выжил, другому не повезло.

Странные драки. Новосибирск бурлит: митинги и петиции в защиту молодого человека, некоего Кирилла Филиппова. Недавняя встреча выпускников закончилась «дружественными кулаками» - естественно, из-за девушки. Разъехались все — нетвердо, но стоя на ногах. А спустя некоторое время Кирилла Филиппова вызвали к следователю. Оказалось, что он нанес противнику тяжелейшие травмы: ушиб головного мозга, перелом основания черепа, и т.д. Теперь ему грозит тюрьма. Большинство участников той вечеринки встало на защиту Филиппова, уверяют, что был один удар, а все экспертизы — поддельные. В свою очередь, другие свидетели говорят, что резонанс вокруг Филиппова создан специально, чтобы всеми правдами и неправдами вытащить хулигана из тюрьмы. Точно такая же история приключилась и в Екатеринбурге. На вечеринку за своей девушкой приехал 22-летний молодой человек в очочках, скромного телосложения — некто Владислав Рябухин со своим другом. Возник конфликт между приехавшими и тремя отдыхающими крупного телосложения. Рябухину теперь грозит до 8 лет тюрьмы. И снова «общественное мнение» поднимается на защиту. Впрочем, выяснилось и то, что "ботаник" Рябухин профессионально занимался боевыми единоборствами и у него поставленный удар.

Балканский циклон и сильнейший снегопад в центральной части России. Углядеть в нынешней природной аномалии следы вселенского заговора или очередные происки американцев — задачка не из легких. Но это как посмотреть! Что из себя представляет американский научно-исследовательский проект HAARP по изучению взаимодействия ионосферы с мощным электромагнитным излучением, который был запущен еще весной 1997 года, в Гаконе (штат Аляска).

«Рыба гниет с головы, а чистят с хвоста». В конце прошлого года на большую пресс-конференцию президента хитростью, под видом журналиста, попал Михаил Зуб, председатель совета директоров Мурманского рыбокомбината. Говорил о главном деле своей жизни — рыбе. Почему она стоит в три раза дороже курицы, и почему мы свою рыбу покупаем у иностранцев. О проблемах отрасли — квотах, инвестициях, недостатке береговой инфраструктуры, изношенности флота — говорят представители Министерства сельского хозяйства, Федерального агентства по рыболовству, Федеральной антимонопольной службы, Торгово-промышленной палаты, Россельхознадзора. Речь, в частности, пойдет и об одном из самых громких процессов ФАС России — о картельном сговоре, который имел место 5 лет назад. Вина предпринимателей была полностью доказана, общая сумма штрафов составила 118 миллионов рублей. Специальное расследование.

Жертву альфонса посадили на четыре года, а самого многоженца — отпустили с миром! Напомним. В 2017 году эта история получила огласку на всю Россию. Сразу три Елены из Нижнего Новгорода обвинили 50-летнего механика Валерия Баранова, девять лет жизни проведшего в тюрьме за разбой и грабежи, в мошенничестве. Дескать, прикидываясь нежным влюбленным, он выманивал у одиноких разведенок машины, квартиры и большие суммы денег. Общая сумма ущерба, по их подсчетам, составила свыше 7 миллионов рублей. И вот Нижегородский областной суд поставил точку в громком деле о найме киллера для многоженца. Продолжение расследования.

  • Человек и закон (от 9 февраля 2018 года)
  •    
Советуем посмотреть:
    Добавить комментарий
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]