Естественный отбор (твц) (от 21 января 2019 года)Мой герой (твц) (от 21 января 2019 года)Жить здорово (от 21 января 2019 года)Модный приговор (от 21 января 2019 года)Время покажет (от 21 января 2019 года)Мужское / Женское (от 21 января 2019 года)Модный приговор (от 21 января 2019 года)Сегодня день начинается (первый) (от 21 января 2019 года)На самом деле (от 21 января 2019 года)

Описание:

17 ДЕКАБРЯ 2018 ГОДА 

17 ДЕКАБРЯ 2018 ГОДА 


Супружеский долг: Сергей Гришин обвинил бывшую возлюбленную в мошенничестве, считая, что та в период брака вынуждала его дарить ей дорогие подарки. Теперь долларовый миллиардер пытается отсудить потраченные на нее деньги.

Погорячился: автомобилисты спасли замерзающего на колымской трассе велопутешественника из Испании.

Шутки в сторону: Мещанский районный суд вынес приговор молодому мужчине, взявшему на руки сотрудника Росгвардии в столичной подземке. Обвиняемый утверждал, что обознался и хотел подшутить над другом.

Подпольные оружейники: в пяти регионах прошла масштабная спецоперация по задержанию членов группировки, собиравшей и продававшей оружие.

Школьнику не пара: родители возмущены тем, что в середине учебного года в челябинской школе ввели новые требования к внешнему виду.

Обрушение на заводе: 3 рабочих погибли, 14 пострадали в результате обрушения кровли на заводе железобетонных изделий в подмосковном Дзержинском.

Судится с адвокатом: суд отклонил исковые требования Виталины Цымбалюк-Романовской к адвокату, которого она обвинила в клевете.

Бабушкины сказки: стражи порядка задержали мошенницу, обещавшую за вознаграждение содействие участникам вокального конкурса в Тульской области.

Сходил за хлебушком: в Москве припаркованный автомобиль тронулся с места и спровоцировал ДТП, пока водитель был в магазине.

  • ЧП (нтв) (от 17 декабря 2018 года)
  •    
Советуем посмотреть:
    Добавить комментарий
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]