Еда живая и мёртвая (от 16 февраля 2019 года)Играй, гармонь любимая! (от 16 февраля 2019 года)Умницы и умники (от 16 февраля 2019 года)Камеди Клаб / Comedy Club (от 15 февраля 2019 года)Comedy Баттл (от 15 февраля 2019 года)Человек и закон (от 15 февраля 2019 года)Поле чудес (от 15 февраля 2019 года)Пусть говорят (от 13 февраля 2019 года)Андрей Малахов. Прямой эфир (от 13 января 2019 года)

Описание:

23 ЯНВАРЯ 2019 ГОДА

23 ЯНВАРЯ 2019 ГОДА


Держал в напряжении: авиаугонщик из ХМАО, потребовавший изменить маршрут самолета Сургут — Москва и лететь в Афганистан, не смог объяснить мотивы своего поступка.

Подпольные оружейники: правоохранители провели спецоперацию в 32 регионах и задержали 86 нелегальных оружейников. 

Найти виновных: супруга умершего мужчины из Волгоградской области, которому медики не смогли поставить диагноз, требует найти и наказать виновных.

Воз и ныне там: в Свердловской области первоклассник добирается в школу на санях, потому что чиновники не ремонтируют дорогу, на которой мог бы проехать школьный автобус.

Наживаются на трагедии: в Краснодарском крае полицейские задержали лжегазовщиков, которые наживались на доверчивых пенсионерах.

Сети наркодилеров: в Челябинской области стражи порядка задержали преступников, распространявших синтетические наркотические вещества через Интернет.

Осталась без дома: волгоградские прокуроры выясняют, почему 90-летняя пенсионерка после пожара вынуждена жить в неотапливаемом сарае.

Пример для подражания: в Уфе спасатели планируют наградить отца с сыном, которые спасли провалившегося под лед ребенка.

На высокой скорости: в Дагестане авто съехало с дороги на большой скорости и перевернулось, в ДТП погиб пассажир.

Пропал с радаров: спасатели продолжают в Ла-Манше поиски частного самолета, на борту которого находился футболист Эмилиано Сала.

  • ЧП (нтв) (от 23 января 2019 года)
  •    
Советуем посмотреть:
    Добавить комментарий
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]