Естественный отбор (твц) (от 21 января 2019 года)Мой герой (твц) (от 21 января 2019 года)Жить здорово (от 21 января 2019 года)Модный приговор (от 21 января 2019 года)Время покажет (от 21 января 2019 года)Мужское / Женское (от 21 января 2019 года)Модный приговор (от 21 января 2019 года)Сегодня день начинается (первый) (от 21 января 2019 года)На самом деле (от 21 января 2019 года)

Описание:

25 ДЕКАБРЯ 2018 ГОДА

25 ДЕКАБРЯ 2018 ГОДА


Опасный пациент: рецидивиста, который бежал из психиатрической больницы в Новосибирске, задержали стражи порядка. 

Заказала бывшего: в Коптевском суде выносят приговор столичной студентке из обеспеченной семьи, заказавшей своего возлюбленного, который ее отверг. 

Не выдержало сердце: в Казани следователи выясняют, почему медики не смогли диагностировать у пациента три инфаркта за месяц. 

Бросила сына: в подмосковном суде озвучили приговор матери, которая оставила маленького сына в подъезде одного из домов. Женщина заплатит штраф в 40 тысяч рублей.

Несносная жизнь: многодетные супруги-инвалиды, которые живут в разваливающемся доме в Якутске, несколько лет требуют признать его аварийным. 

Заплатят по счетам: сотрудники уголовного розыска задержали клиентов ресторана в Мурманске, которые отказались оплачивать счет и разгромили заведение. 

Новогоднее приключение: Владимир Колокольцев поздравил с наступающим Новым годом детей сотрудников органов внутренних дел. 

Плохой пример: подростки из Анапы ворвались в школу, прошли в класс, где к уроку готовились ученики, и стали обливаться шампанским.

Под прицелом: девушку-блогера из США могут привлечь к ответственности за то, что она охотилась с чужим ружьем в Шотландии.

  • ЧП (нтв) (от 25 декабря 2018 года)
  •    
Советуем посмотреть:
    Добавить комментарий
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]