Где логика (тнт) (от 10 декабря 2018 года)Познер (от 10 декабря 2018 года)Большая игра (на первом) (от 10 декабря 2018 года)Пусть говорят (от 10 декабря 2018 года)Андрей Малахов. Прямой эфир (от 10 декабря 2018 года)60 минут (от 10 декабря 2018 года)Судьба человека с Борисом Корчевниковым (от 10 декабря 2018 года)О самом главном (от 10 декабря 2018 года)Утро России (от 10 декабря 2018 года)

Описание:

4 ДЕКАБРЯ 2018 ГОДА

4 ДЕКАБРЯ 2018 ГОДА


Неуместная процессия: в столичном метро двое мужчин спустились на одну из станций с гробом и, оплатив крупногабаритную ручную кладь, продолжили свой путь.

Прерванный полет: в Свердловской области во дворе жилого дома рухнул мотодельтаплан, его пилот погиб. 

Материнский долг: в Нижнем Новгороде коллекторы угрожают двум сестрам убийством их детей и поджогом, если они не оплатят кредит своей пожилой матери. Женщина давно не общается с дочерями, что не помешало ей оформить на них свой долг.

Последний шанс: для спасения полуторогодовалого Артёма с редким заболеванием — болезнью Конована — нужно собрать почти 50 миллионов рублей. Чтобы помочь Артёму, отправьте SMS 3434 со словом «способ» и суммой пожертвования (например, «способ 500»).

Дерзкое ограбление: меньше минуты понадобилось налетчикам в Москве, чтобы напасть на дороге на бизнесмена и забрать у него сумку с 40 миллионами рублей.

«Борзыми щенками»: в суде разбирают схему получения взятки бывшим министром транспорта Пермского края, который заставил коммерсантов купить его квартиру по завышенной цене.

Иск к Тимати: бывший депутат, избивший DJ Smash, намерен взыскать с рэпера полмиллиона за оскорбления. Осужденному не понравилось, как Тимати отозвался о нем в соцсетях.

Тушите свет: в Подмосковье в жилой трехэтажке отключили свет, отопление и горячую воду, поскольку застройщик не оформил документы на дом должным образом.

Дотянулась до звезды: американский бас-гитарист добился через суд ограничений для своей супруги, в пылу ссоры ударившей его телефоном по лицу.

Космическое мошенничество: суд вынес приговор геологу, который незаконно присвоил осколок челябинского метеорита и хотел продавать сувениры из него.

  • ЧП (нтв) (от 4 декабря 2018 года)
  •    
Советуем посмотреть:
    Добавить комментарий
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]