Вечер с Владимиром Соловьевым (от 12 декабря 2018 года)Большая игра (на первом) (от 12 декабря 2018 года)Пусть говорят (от 12 декабря 2018 года)Андрей Малахов. Прямой эфир (от 12 декабря 2018 года)60 минут (от 12 декабря 2018 года)Судьба человека с Борисом Корчевниковым (от 12 декабря 2018 года)О самом главном (от 12 декабря 2018 года)Утро России (от 12 декабря 2018 года)Деловое утро (нтв) (от 12 декабря 2018 года)

Описание:

6 ДЕКАБРЯ 2018 ГОДА

6 ДЕКАБРЯ 2018 ГОДА


Сменили тон: сотрудники микрофинансовой организации принесли извинения сестрам из Нижнего Новгорода, которым угрожали коллекторы из-за кредита их матери.

Точный расчет: Мосгорсуд рассматривает апелляцию адвокатов Эрика Китуашвили, приговоренного к 4 годам за мошенничество в сфере автострахования. Срок давности по эпизодам о мошенничестве истек, и в его окружении уверены: блогера выпустят на свободу.

Полицейские Забайкалья ищут посетителя караоке-клуба, который смертельно ранил охранника ножом.

Задержали налетчиков: в Кабардино-Балкарии полицейские задержали подозреваемых в серии разбоев, которые проникали в подмосковные коттеджи и пытали хозяев.

«Мама»: выжившая после пожара в клубе «Хромая лошадь» впервые за девять лет начала говорить.

Школьный фейсконтроль: в пермской школе новая пропускная система распознает биометрические данные учеников и сверяет их с фотографиями в базе данных.

Тюремная кухня: тюремные повара спорят о вкусах заключенных и сравнивают меню арестантов в России и за границей.

Битва за промилле: автонарушитель из Уфы, севший за руль после лишения прав, пытается избежать уголовного наказания за счет разных показателей в экспертизах на наличие алкоголя в крови.

  • ЧП (нтв) (от 6 декабря 2018 года)
  •    
Советуем посмотреть:
    Добавить комментарий
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]