Привет, Андрей (от 15 декабря 2018 года)Секрет на миллион (от 15 декабря 2018 года)Международная пилорама с Тиграном Кеосаяном (нтв) (от 15 декабря 2018 года)Право знать (твц) (от 15 декабря 2018 года)Постскриптум (Пушков) (твц) (от 15 декабря 2018 года)Битва экстрасенсов (от 15 декабря 2018 года)Сегодня вечером (от 15 декабря 2018 года)Эксклюзив (первый) (от 15 декабря 2018 года)Слава Богу, ты пришел! (стс) (от 15 декабря 2018 года)

Описание:

7 ДЕКАБРЯ 2018 ГОДА

7 ДЕКАБРЯ 2018 ГОДА


Строгий выговор: начальнику ФСИН России по Амурской области объявлено дисциплинарное взыскание после скандала о шикарной жизни Цеповяза за решеткой и проведенной проверки. 

Циничный обман: в Петербурге арестован подозреваемый, который вынес из квартиры фронтовика все сбережения, заменив их на билеты банка приколов.

Лечить так лечить: Александр Розенбаум оказался единственным пассажиром-медиком на борту самолета в Симферополь. Артист оказал помощь пассажирке, потерявшей в салоне сознание.

Не до смеха: гатчинские педагоги не оценили чувство юмора семиклассников и пожаловались в прокуратуру на создание интернет-мемов с их фотографиями.

Дочь на продажу: Люблинский суд отправил в колонию мать, которая хотела продать право первой ночи со своей 13-летней дочерью. Женщину также лишили родительских прав.

Поделилась добром: дочь погибшей за границей россиянки пожертвовала часть собранных для матери денег больным детям.

Помогут вернуться: на совещании в Москве глава МВД Владимир Колокольцев обсудил проблемы возвращения на родину соотечественников и их детей, которые зачастую не имеют российского гражданства.

Похоронили с почестями: поисковики обнаружили самолет с останками без вести пропавшего 76 лет назад советского летчика.

Задержали рейс: двое нетрезвых пассажиров устроили дебош в самолете за несколько минут до вылета из аэропорта Новосибирска.

Лишились крова: в Подмосковье сгорел коттедж Николая Бандурина, медицинская помощь понадобилась супруге юмориста.

Кому добавки: отец второклассника из Челябинской области не доволен льготным меню в школе и просит добавить мясо. Мужчина также подал иск на 300 тысяч рублей за причиненные его сыну моральные страдания.

  • ЧП (нтв) (от 7 декабря 2018 года)
  •    
Советуем посмотреть:
    Добавить комментарий
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]