О самом главном (от 21 мая 2018 года)Право голоса (от 21 мая 2018 года)Мужское / Женское (от 21 мая 2018 года)Давай поженимся (от 21 мая 2018 года)На самом деле (от 21 мая 2018 года)Пусть говорят (от 21 мая 2018 года)Привет, Андрей (от 19 мая 2018 года)Центральное телевидение (нтв) (от 19 мая 2018 года)Право знать (твц) (от 19 мая 2018 года)

Описание:

8 МАЯ 2018 ГОДА 

8 МАЯ 2018 ГОДА 


Семейная драма: житель Тульской области взял в заложники полуторагодовалую дочь из-за ссоры с женой. Сыщики настаивают на аресте мужчины.

Пришлось извиняться: глава красноярской ГИБДД извинился за скандал с эвакуированными машинами ветеранов.

Скрывался в Италии: сотрудники Интерпола экстрадировали в Россию обвиняемого в смертельной аварии. В 2014 году в Ростове-на-Дону мужчина выехал на встречку и столкнулся с другим автомобилем. В ДТП погибли женщина и ребенок.

Переводили на турецкий: в столице перед судом предстали коммерсанты, обвиняемые в незаконной банковской деятельности.

Пожар во Дворце спорта: в Красноярске несколько часов понадобилось сотрудникам МЧС, чтобы ликвидировать пожар в закрытом на реконструкцию здании.

Очень похож: в Нижнем Новгороде неизвестные развесили во дворе одной из школ откровенные снимки, на которых ученики узнали преподавателя физкультуры. 

Наломал дров: в Сибири офицера полиции задержали при получении взятки.

Нависла угроза: прокуроры в Московской области разбираются в обстоятельствах обрушения потолка на голову школьницы, находившейся в ванной комнате. Сотрудники коммунальной компании утверждают, что многоквартирный дом находится в удовлетворительном состоянии.

Палки в колеса: столичные байкеры жалуются на то, что не могут приобрести полисы ОСАГО.

Дико интересно: в Кении во время съемок документального фильма львица схватила камеру и «сняла» видео со своим участием.

  • ЧП (нтв) (от 8 мая 2018 года)
  •    
Советуем посмотреть:
    Добавить комментарий
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]