Вечер с Владимиром Соловьевым (от 23 января 2019 года)Большая игра (на первом) (от 23 января 2019 года)Пусть говорят (от 23 января 2019 года)На самом деле (от 23 января 2019 года)Андрей Малахов. Прямой эфир (от 23 января 2019 года)60 минут (от 23 января 2019 года)Судьба человека с Борисом Корчевниковым (от 23 января 2019 года)О самом главном (от 23 января 2019 года)Утро России (от 23 января 2019 года)

Описание:

9 ЯНВАРЯ 2019 ГОДА 

9 ЯНВАРЯ 2019 ГОДА 


Дорога каждая минута: родственники российского танцора, которого сбил байкер в Таиланде, пытаются найти средства и перевезти его на родину.

Погибла семья: в Кемеровской области следователи разбираются в причинах пожара в частном доме, где погибли несколько человек.

Освободить по болезни: воронежские прокуроры намерены не допустить того, чтобы убийцу незрячего музыканта освободили из колонии по состоянию здоровья.

Вернулся с оружием: посетитель ночного клуба в Набережных Челнах, которого не впустили в заведение, решил попасть внутрь, угрожая оружием.

Магия денег: студент из Благовещенска выставил на продажу тысячную купюру с красивым номером намного дороже ее реальной стоимости.

Вернуть шедевры: российский художник пытается остановить продажу своих картин в Европе, отправленных родственнице в Лондон для хранения.

Доказывать очевидное: мать 14-летней гимнастки, которая потеряла зрение после ДТП, добивается для дочери инвалидности.

Не дадут спуску: правоохранители борются с организаторами незаконных зимних горок и ликвидируют нелегальные спуски, на которых калечатся отдыхающие.

В Испании полицейские освободили несколько девушек из России, угодивших в сексуальное рабство. 

Захватывающее шоу: в Уфе приставы были вынуждены закрыть цирк в разгар представления по решению суда.

  • ЧП (нтв) (от 9 января 2019 года)
  •    
Советуем посмотреть:
    Добавить комментарий
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]