Еда живая и мёртвая (от 16 февраля 2019 года)Играй, гармонь любимая! (от 16 февраля 2019 года)Умницы и умники (от 16 февраля 2019 года)Камеди Клаб / Comedy Club (от 15 февраля 2019 года)Comedy Баттл (от 15 февраля 2019 года)Человек и закон (от 15 февраля 2019 года)Поле чудес (от 15 февраля 2019 года)Пусть говорят (от 13 февраля 2019 года)Андрей Малахов. Прямой эфир (от 13 января 2019 года)

Описание:

ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ ПИРСИНГ, БЕСШУМНЫЙ СНОУСКУТЕР И ВЫБОР УВЛАЖНИТЕЛЯ ВОЗДУХА

ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ ПИРСИНГ, БЕСШУМНЫЙ СНОУСКУТЕР И ВЫБОР УВЛАЖНИТЕЛЯ ВОЗДУХА


«Тоннели», драгоценные камни в глазном яблоке и сережки в веке — кто решается на такие трансформации с собственным телом? Бывает ли пирсинг безопасным? Что об этом думают психологи и чем грозит желание выделиться из толпы? Зачем некоторые прокалывают свое тело несколько тысяч раз? И чем доктора не советуют прокалывать уши? 

Стоит ли переплачивать за увлажнитель воздуха? В каком случае покупателей «надувают», а где в самом деле лучше не скупиться? И нужен ли вообще увлажнитель зимой?

Японские салфетки для удаления жира из бульона, нагреватель против простуды на губах или набор для покраски стен без разбрызгивания и грязи — какие из этих приспособлений достойны называться «чудом»? 

«Умелец недели» — предприниматель Максим Гнедов из Самары, который создал электрический снегокат. Мужчина рассказал, как сделал свое изобретение бесшумным и на сколько часов хватает подзарядки.

  • Чудо техники (нтв) (от 10 февреля 2019 года)
  •    
Советуем посмотреть:
    Добавить комментарий
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]