Еда живая и мёртвая (от 16 февраля 2019 года)Играй, гармонь любимая! (от 16 февраля 2019 года)Умницы и умники (от 16 февраля 2019 года)Камеди Клаб / Comedy Club (от 15 февраля 2019 года)Comedy Баттл (от 15 февраля 2019 года)Человек и закон (от 15 февраля 2019 года)Поле чудес (от 15 февраля 2019 года)Пусть говорят (от 13 февраля 2019 года)Андрей Малахов. Прямой эфир (от 13 января 2019 года)

Описание:

МАЛЕНЬКАЯ ГОСТИНАЯ С БАРНОЙ СТОЙКОЙ, ТАНЦПОЛОМ И ПУЛЬТОМ ДИДЖЕЯ

«Дачный ответ» переделывает гостиную для семьи аниматоров и диджеев. Герои мечтали не о традиционной комнате отдыха, а о пространстве, где бы смогли поместиться и барная стойка, и танцпол, и дополнительные спальные места, и пульт диджея.

МАЛЕНЬКАЯ ГОСТИНАЯ С БАРНОЙ СТОЙКОЙ, ТАНЦПОЛОМ И ПУЛЬТОМ ДИДЖЕЯ

«Дачный ответ» переделывает гостиную для семьи аниматоров и диджеев. Герои мечтали не о традиционной комнате отдыха, а о пространстве, где бы смогли поместиться и барная стойка, и танцпол, и дополнительные спальные места, и пульт диджея. Но есть проблема: в распоряжении у дизайнеров проекта всего лишь девятнадцать квадратных метров. «Дачный ответ» нашел гениальный способ планировки, а также добавил невероятное количество неоновой подсветки, чтобы создать клубную атмосферу.

А также — в рубрике «Казан-мангал» Сталик Ханкишиев приготовил по турецкому рецепту истинно мужское блюдо — жаренную с перцем печень.

  • Дачный ответ (все выпуски) (нтв) (21 января 2018 ГОДА)
  •    
Советуем посмотреть:
    Добавить комментарий
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]