Своя игра (от 24 февраля 2018 года)Поедем, поедим (от 24 февраля 2018 года)Квартирный вопрос (от 24 февраля 2018 года)Жди меня (от 24 февраля 2018 года)Смотр (от 24 февраля 2018 года)Еда живая и мёртвая (от 24 февраля 2018 года)Готовим с Алексеем Зиминым (от 24 февраля 2018 года)Петр Пенсильванович ЛокомотивныйCБУ = ОПГ. Ч2

Описание:

МАЛЕНЬКАЯ ГОСТИНАЯ С БАРНОЙ СТОЙКОЙ, ТАНЦПОЛОМ И ПУЛЬТОМ ДИДЖЕЯ

«Дачный ответ» переделывает гостиную для семьи аниматоров и диджеев. Герои мечтали не о традиционной комнате отдыха, а о пространстве, где бы смогли поместиться и барная стойка, и танцпол, и дополнительные спальные места, и пульт диджея.

МАЛЕНЬКАЯ ГОСТИНАЯ С БАРНОЙ СТОЙКОЙ, ТАНЦПОЛОМ И ПУЛЬТОМ ДИДЖЕЯ

«Дачный ответ» переделывает гостиную для семьи аниматоров и диджеев. Герои мечтали не о традиционной комнате отдыха, а о пространстве, где бы смогли поместиться и барная стойка, и танцпол, и дополнительные спальные места, и пульт диджея. Но есть проблема: в распоряжении у дизайнеров проекта всего лишь девятнадцать квадратных метров. «Дачный ответ» нашел гениальный способ планировки, а также добавил невероятное количество неоновой подсветки, чтобы создать клубную атмосферу.

А также — в рубрике «Казан-мангал» Сталик Ханкишиев приготовил по турецкому рецепту истинно мужское блюдо — жаренную с перцем печень.

  • Дачный ответ (все выпуски) (нтв) (21 января 2018 ГОДА)
  •    
Советуем посмотреть:
    Добавить комментарий
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]