Своя игра (от 24 февраля 2018 года)Поедем, поедим (от 24 февраля 2018 года)Квартирный вопрос (от 24 февраля 2018 года)Жди меня (от 24 февраля 2018 года)Смотр (от 24 февраля 2018 года)Еда живая и мёртвая (от 24 февраля 2018 года)Готовим с Алексеем Зиминым (от 24 февраля 2018 года)Петр Пенсильванович ЛокомотивныйCБУ = ОПГ. Ч2

Описание:

Второй шанс для старпома.

Второй шанс для старпома. Давай поженимся! Выпуск от 31.01.2018

Жених - Вячеслав, 47 лет, семнадцать лет работал старшим помощником капитана на пароходе, сейчас частный предприниматель в сфере грузоперевозок. Признается, что всегда мечтал стать летчиком. Предупреждает, что добросовестно платит алименты на своих троих детей. Уже принимал участие в программе «Давай поженимся», но его сестра Светлана забраковала невесту и настояла на том, чтобы Вячеслава пригласили в студию еще раз, но уже в качестве жениха. Вячеслав не женится на содержанке с дурными привычками и лишним весом. Его избранницей станет стройная, работающая и хозяйственная любительница кошек, готовая создать уют в доме и родить ребенка.

Искать невесту ему помогает сестра Светлана, 64 года, по образованию воспитатель детского сада. Но воспитывать успевает не только детей, но и своего младшего брата. Считает себя его второй мамой, а потому переживает, когда он всякий раз связывается с неподходящей, по ее мнению, женщиной. Когда Светлана приходила на программу сватать брата в первый раз, то была возмущена тем, что ему подсунули невесту с тремя детьми. Надеется, что в этот раз ведущие предложат ему более достойных кандидаток.

  • Давай поженимся (31 января 2018 года)
  •    
Советуем посмотреть:
    Добавить комментарий
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]