Вечер с Владимиром Соловьевым (от 16 октября 2018 года)Большая игра (на первом) (от 16 октября 2018 года)Вечерний Ургант (от 16 октября 2018 года)Самые шокирующие гипотезы (от 16 октября 2018 года)Тайны Чапман (от 16 октября 2018 года)Андрей Малахов. Прямой эфир (от 16 октября 2018 года)60 минут (от 16 октября 2018 года)ДНК (нтв) (от 16 октября 2018 года)Место встречи (от 16 октября 2018 года)

Описание:

ВРЕДНО ЛИ ЕСТЬ СВИНИНУ, КАК СДЕЛАТЬ ОВОЩИ ВКУСНЕЕ И ПОЧЕМУ ПЕРЛОВКУ ЦЕНЯТ В АРМИИ 

ВРЕДНО ЛИ ЕСТЬ СВИНИНУ, КАК СДЕЛАТЬ ОВОЩИ ВКУСНЕЕ И ПОЧЕМУ ПЕРЛОВКУ ЦЕНЯТ В АРМИИ 


Вся правда о свинине: справедливо ли ее считают нечистым мясом и почему в некоторых религиях она строго запрещена? Чем она опасна на самом деле? Сколько хамона и сала можно съесть в день? Как выглядят чипсы из свиной кожи и какова на вкус вареная свиная голова? 

Как с помощью правильной заправки сделать надоевшие овощи вкуснее? 5 соусов, которые преобразят даже самый простой салат.

Почему перловку ценят в армии? Как она влияет на здоровье и правда ли, что эта крупа помогает сохранить молодость? Чем отличаются разные виды ячменя? Как выбрать самый полезный и можно ли приготовить эту крупу так, чтобы понравилось всем?

Правда ли, что сухие дрожжи вызывают рак? Отвечаем на вопросы от телезрителей.

Рецепт недели – спиральки из баклажанов с беконом и соевым соусом.

  • Еда живая и мёртвая (от 13 октября 2018 года)
  •    
Советуем посмотреть:
    Добавить комментарий
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]