Еда живая и мёртвая (от 16 февраля 2019 года)Играй, гармонь любимая! (от 16 февраля 2019 года)Умницы и умники (от 16 февраля 2019 года)Камеди Клаб / Comedy Club (от 15 февраля 2019 года)Comedy Баттл (от 15 февраля 2019 года)Человек и закон (от 15 февраля 2019 года)Поле чудес (от 15 февраля 2019 года)Пусть говорят (от 13 февраля 2019 года)Андрей Малахов. Прямой эфир (от 13 января 2019 года)

Описание:

ВСЕ СЕКРЕТЫ ВАРЕНЬЯ, ПОЧЕМУ ШАФРАН — КОРОЛЬ СПЕЦИЙ, В ЧЕМ ПЛЮСЫ МАРГАРИНА И МОЖНО ЛИ РАЗОГРЕВАТЬ БЛЮДА СО СВЕКЛОЙ 

ВСЕ СЕКРЕТЫ ВАРЕНЬЯ, ПОЧЕМУ ШАФРАН — КОРОЛЬ СПЕЦИЙ, В ЧЕМ ПЛЮСЫ МАРГАРИНА И МОЖНО ЛИ РАЗОГРЕВАТЬ БЛЮДА СО СВЕКЛОЙ 


Любимое лакомство детства — варенье. Сохраняется ли в ягодах хоть что-то полезное после варки и когда варенье может превратиться в настоящий яд? Как его правильно готовить и на что стоит обращать внимание при покупке в магазине? Как делают самое дорогое варенье в мире и в каких случаях этот десерт готовят из лука, чеснока и даже огурцов?

«За что такие деньги?»: шафран во всем мире признан королем специй, но заслуженна ли такая слава и почему грамм этой приправы может стоить в два раза больше, чем килограмм мяса? Как его собирают и обрабатывают в Испании? Много ли подделок в магазинах и на рынках? Что такое имеретинский шафран и можно ли по вкусу отличить дорогую приправу от дешевой?

Маргарины и спреды: почему раньше их ругали, а теперь хвалят? Как вообще их делают и что изменилось с годами? Что вкуснее — выпечка на маргарине или на сливочном масле? И какие результаты дала экспертиза качества разных образцов из российских магазинов?

Правда ли, что блюда со свеклой и морковью нельзя разогревать? Отвечаем на вопрос от телезрителей.

Рецепт недели — пицца без теста и духовки.

  • Еда живая и мёртвая (от 16 февраля 2019 года)
  •    
Советуем посмотреть:
    Добавить комментарий
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]