На самом деле (от 11 сентября 2018 года)Своя игра (нтв) (от 9 сентября 2018 года)Ты не поверишь (нтв) (от 9 сентября 2018 года)НашПотребНадзор (нтв) (от 9 сентября 2018 года)Новые русские сенсации (нтв) (от 9 сентября 2018 года)Камеди Клаб / Comedy Club (от 9 сентября 2018 года)Первая передача (нтв) (от 9 сентября 2018 года)Главная дорога (от 8 сентября 2018 года)Чудо техники (нтв) (от 9 сентября 2018 года)

Описание:

ДЫНИ VS АРБУЗЫ, СУПЫ И ДЕСЕРТЫ ИЗ ОГУРЦОВ, СЛЕДЫ СОИ В ПРОДУКТАХ, А ТАКЖЕ — ЧТО ОБЩЕГО У СГУЩЕНКИ И САМОГОНА

ДЫНИ VS АРБУЗЫ, СУПЫ И ДЕСЕРТЫ ИЗ ОГУРЦОВ, СЛЕДЫ СОИ В ПРОДУКТАХ, А ТАКЖЕ — ЧТО ОБЩЕГО У СГУЩЕНКИ И САМОГОНА


Что полезнее — дыни или арбузы? Какой из этих продуктов больше нравится россиянам? Что думают диетологи о главных съедобных символах лета? Можно ли вырастить сочные арбуз и дыню в Центральной России? И какие необычные блюда реально с ними приготовить?

Огурцы — овощ не только для салатов! Суп, второе и даже десерт — реально ли самим повторить эти блюда? И каковы они на вкус?

Сгущенка — что у нее общего с самогоном? Как выбрать в магазине ту, которая не разочарует? Каково качество промышленных консервов и стоит ли готовить сгущенку дома? Кто делает ее вообще без молока? Не опасно ли варить жестяную банку? И как часто можно есть этот сладкий продукт?

Что означает надпись: «продукт может содержать следы сои»?

А также — аппетитный рецепт недели — кабачки, замаринованные с медом

  • Еда живая и мёртвая (от 1 сентября 2018 года)
  •    
Советуем посмотреть:
    Добавить комментарий
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]