Еда живая и мёртвая (от 16 февраля 2019 года)Играй, гармонь любимая! (от 16 февраля 2019 года)Умницы и умники (от 16 февраля 2019 года)Камеди Клаб / Comedy Club (от 15 февраля 2019 года)Comedy Баттл (от 15 февраля 2019 года)Человек и закон (от 15 февраля 2019 года)Поле чудес (от 15 февраля 2019 года)Пусть говорят (от 13 февраля 2019 года)Андрей Малахов. Прямой эфир (от 13 января 2019 года)

Описание:

ОТЛИЧИЕ ДЕШЕВЫХ КРЕВЕТОК ОТ ДОРОГИХ, ВРЕД ОТ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ НАПИТКОВ И ВСЕ О ЛАВРОВОМ ЛИСТЕ 

ОТЛИЧИЕ ДЕШЕВЫХ КРЕВЕТОК ОТ ДОРОГИХ, ВРЕД ОТ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ НАПИТКОВ И ВСЕ О ЛАВРОВОМ ЛИСТЕ 


В новой рубрике «За что такие деньги?» эксперты выясняют, есть ли разница между дорогими и дешевыми товарами. На этот раз в поле зрения попали креветки. Почему одна пачка стоит 310 рублей за килограмм, а другая — 9800 рублей? Неужели те, которые в 30 раз дороже, заметно вкуснее? И можно ли сэкономить на креветках, не потеряв в качестве?

Лавровый лист — целебная специя или источник канцерогенов? Как листья собирают, сушат и упаковывают? Какой необычный десерт можно приготовить с этой специей? Что говорит наука о лекарственных свойствах лаврушки? И какой образец из магазина удивил кандидата биологических наук?

Депрессия, гастрит, инфаркт и даже летальный исход — почему врачи не рекомендуют злоупотреблять энергетическими напитками? Как бороться с сонливостью, чтобы не попасть при этом на больничную койку? Чем придется расплачиваться за кратковременное чувство бодрости и почему для некоторых такая подзарядка оказывается смертельной?

Что такое бамия и чем она полезна? Ответы на вопросы от зрителей.

Рецепт недели — фаршированный перец с творогом.

  • Еда живая и мёртвая (от 2 февраля 2019 года)
  •    
Советуем посмотреть:
    Добавить комментарий
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]