60 минут (от 6 июня 2018 года)Андрей Малахов. Прямой эфир (от 6 июня 2018 года)Судьба человека с Борисом Корчевниковым (от 6 июня 2018 года)О самом главном (от 6 июня 2018 года)ЧП (нтв) (от 6 июня 2018 года)Место встречи (от 6 июня 2018 года)Право голоса (от 6 июня 2018 года)Естественный отбор (твц) (от 6 июня 2018 года)Мой герой (твц) (от 6 июня 2018 года)

Описание:

ОПАСНЫЕ В ЖАРУ ПРОДУКТЫ, СЕКРЕТЫ СПАРЖИ И ЭКСПЕРТИЗА ГОВЯДИНЫ 12+
 

ОПАСНЫЕ В ЖАРУ ПРОДУКТЫ, СЕКРЕТЫ СПАРЖИ И ЭКСПЕРТИЗА ГОВЯДИНЫ 12+

Как не отравиться в жаркий летний день? Какие продукты могут служить почвой для болезнетворных бактерий? Все о скоропортящейся еде и самых опасных продуктах в теплое время года. 

Правда ли, что в Азии делают пластиковую капусту? Неужели она может оказаться в продаже?

Как правильно выбрать спаржу? Стоит ли выращивать ее самостоятельно? Где о ней слагают песни и зачем держат в темноте? 

Что случится с организмом, если питаться стейками с кровью? За что гурманы ценят залежавшуюся говядину? 

Советская классика на новый лад — крабовый салат на чипсах — вкусный рецепт недели.

  • Еда живая и мёртвая (от 2 июня 2018 года)
  •    
Советуем посмотреть:
    Добавить комментарий
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]