Вечер с Владимиром Соловьевым (от 12 декабря 2018 года)Большая игра (на первом) (от 12 декабря 2018 года)Пусть говорят (от 12 декабря 2018 года)Андрей Малахов. Прямой эфир (от 12 декабря 2018 года)60 минут (от 12 декабря 2018 года)Судьба человека с Борисом Корчевниковым (от 12 декабря 2018 года)О самом главном (от 12 декабря 2018 года)Утро России (от 12 декабря 2018 года)Деловое утро (нтв) (от 12 декабря 2018 года)

Описание:

ЗАЩИТА КУЗОВА ОТ ВЛАГИ И СОЛИ, ТЕСТИРОВАНИЕ SUZUKI SX4 С ПРОБЕГОМ И ОБЖАЛОВАНИЕ ШТРАФА

ЗАЩИТА КУЗОВА ОТ ВЛАГИ И СОЛИ, ТЕСТИРОВАНИЕ SUZUKI SX4 С ПРОБЕГОМ И ОБЖАЛОВАНИЕ ШТРАФА


Что эффективнее защищает кузов автомобиля — пушечное сало, битумная мастика или масло? И что лучше — хиты продаж из автомагазинов или «антикор» по советскому рецепту? 

Тестирование Suzuki SX4 с пробегом: стал ли надежнее модный японский кроссовер, прибавив в размерах?

Видео-ловушки: коварные камеры часто завышают скорость, не фиксируют важные детали, а главное — не хранят видеодоказательства. Однако столичный водитель сумел оспорить штраф за стоп-линию и доказать, что он не нарушал. 

Дело принципа: как обжаловать штраф, а после отмены постановления потребовать от полиции возмещения расходов? И можно ли получить компенсацию за моральный вред? 

Лекарства приравняют к алкоголю: за прием димедрола и фенобарбитала, корвалола и валокардина водителей хотят наказывать как наркоманов. Так ГАИ и Минздрав намерены закрыть лазейку в административном кодексе.

  • Главная дорога (от 24 ноября 2018 года)
  •    
Советуем посмотреть:
    Добавить комментарий
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]