Вечер с Владимиром Соловьевым (от 16 октября 2018 года)Большая игра (на первом) (от 16 октября 2018 года)Вечерний Ургант (от 16 октября 2018 года)Самые шокирующие гипотезы (от 16 октября 2018 года)Тайны Чапман (от 16 октября 2018 года)Андрей Малахов. Прямой эфир (от 16 октября 2018 года)60 минут (от 16 октября 2018 года)ДНК (нтв) (от 16 октября 2018 года)Место встречи (от 16 октября 2018 года)

Описание:

ЗАЩИТА ОТ ЭВАКУАТОРОВ, БЕЗОПАСНЫЙ РАЗВОРОТ НА УЗКОЙ ДОРОГЕ И БАЙКЕР, БОРЮЩИЙСЯ ЗА ЧИСТОТУ

ЗАЩИТА ОТ ЭВАКУАТОРОВ, БЕЗОПАСНЫЙ РАЗВОРОТ НА УЗКОЙ ДОРОГЕ И БАЙКЕР, БОРЮЩИЙСЯ ЗА ЧИСТОТУ


Водители vs эвакуаторы: кто хитрее и проворней? И какие методы защиты от эвакуаторов действительно работают? 

В Челябинске автовладельцы часами стоят в очереди, чтобы забрать автомобили с штрафстоянки. Должны ли водители оплачивать время ожидания? 

В Ельце автомобилист сбил школьника на велосипеде. Но вместо скорой помощи на месте ДТП появился инспектор, который не оформил аварию, а вместе с водителем убедил мать мальчика заплатить 20 тысяч за побитую машину. 

Крутись быстрее: как развернуться на узкой дороге быстро и безопасно, не мешая при этом другим? Певица Согдиана научилась крутить «восьмерку»!

Дорога — не помойка: в Сети набрал популярность ролик, в котором байкер подобрал и возвратил брошенный водителем бумажный стаканчик. Как относится к своей славе борец за чистоту?

  • Главная дорога (от 6 октября 2018 года)
  •    
Советуем посмотреть:
    Добавить комментарий
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]