Еда живая и мёртвая (от 16 февраля 2019 года)Играй, гармонь любимая! (от 16 февраля 2019 года)Умницы и умники (от 16 февраля 2019 года)Камеди Клаб / Comedy Club (от 15 февраля 2019 года)Comedy Баттл (от 15 февраля 2019 года)Человек и закон (от 15 февраля 2019 года)Поле чудес (от 15 февраля 2019 года)Пусть говорят (от 13 февраля 2019 года)Андрей Малахов. Прямой эфир (от 13 января 2019 года)

Описание:

Сегодня Масленица - это горы блинов, изобилие начинок, массовые гуляния и бесконечные застолья. Но Андрей Доманский и Андрей Дромов решили углубиться в украинские традиции и рассказать телезрителям, как отмечали Масленицу раньше.

Сегодня Масленица - это горы блинов, изобилие начинок, массовые гуляния и бесконечные застолья. Но Андрей Доманский и Андрей Дромов решили углубиться в украинские традиции и рассказать телезрителям, как отмечали Масленицу раньше. И готовить они собираются не блины, а наши родные, традиционные и самые вкусные в мире вареники! Причем вареники будут не только с разными начинками, но даже из разных видов теста. В меню этого выпуска: вареники из тонкого, но плотного теста с кисло-сладким бигусом; вареники из нежного заварного теста с курицей, грибами и свекольным соусом и десертные вареники из мягкого, воздушного теста на кефире с творогом и соусом из лесных ягод. Будет не только интересно, необычно, но и невероятно вкусно!

  • Готовим вместе (ИНТЕР) (19 ФЕВРАЛЯ 2017 ГОДА)
  •    
Советуем посмотреть:
    Добавить комментарий
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]