Слава Богу, ты пришел! (стс) (от 18 января 2019 года)Привет, Андрей (от 19 января 2019 года)Далекие близкие с Борисом Корчевниковым (от 19 января 2019 года)Пятеро на одного (от 19 января 2019 года)Утро России (от 19 января 2019 года)Выход в люди (Россия 1,Леонид Закошанский) (от 18 января 2019 года)Главная дорога (от 19 января 2019 года)Квартирный вопрос (от 19 января 2019 года)АБВГДейка (от 19 января 2019 года)

Описание:

Охлажденные колбаски для жарки. Контрольная закупка. Выпуск от 01.06.2018
 

Охлажденные колбаски для жарки. Контрольная закупка. Выпуск от 01.06.2018

При выборе колбасок для жарки действует главное правило выбора мясных продуктов: больше мяса, меньше химии. В идеале в составе колбасок есть только мясной фарш, жир для сочности, соль и специи. Цвет натуральных колбасок из свинины – серый, из говядины – красно-коричневый, из курицы – бело-розовый. В холодильнике колбаски могут храниться от 7 до 20 дней, в зависимости от упаковки – и лучше всего их держать в самом прохладном месте холодильника. В соревновании за звание лучшего продукта приняли участие колбаски для жарки торговых марок «Ближние Горки», «Мираторг», «Рублевский», «Рамфуд» и «Самсон».

  • Контрольная закупка (от 1 июня 2018 года)
  •    
Советуем посмотреть:
    Добавить комментарий
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]