О самом главном (от 21 мая 2018 года)Право голоса (от 21 мая 2018 года)Мужское / Женское (от 21 мая 2018 года)Давай поженимся (от 21 мая 2018 года)На самом деле (от 21 мая 2018 года)Пусть говорят (от 21 мая 2018 года)Привет, Андрей (от 19 мая 2018 года)Центральное телевидение (нтв) (от 19 мая 2018 года)Право знать (твц) (от 19 мая 2018 года)

Описание:

Салака холодного копчения. Контрольная закупка. Выпуск от 03.02.2018
 

Салака холодного копчения. Контрольная закупка. Выпуск от 03.02.2018

Салака, или балтийская сельдь — подвид атлантической сельди из семейства сельдевых. Длина до 20 см, весит 25—50 г. Промышляют салаку круглый год. Ее солят, коптят, жарят в масле, а около половины всего улова идет на приготовление консервов («шпроты в масле») и пресервов («кильки» и «анчоус»). Добросовестные производители готовят салаку холодного копчения традиционным способом: солят и коптят над дымящимися опилками несколько суток, но некоторые экономят и используют вместо долгого копчения жидкий дым. Считается, чем копченая салака жирнее, тем вкуснее – жир является проводником вкуса для вкусовых рецепторов.  Выбрать лучшую копченую салаку помогает "Контрольная закупка". В соревновании за звание лучшего продукта приняла участие салака холодного копчения торговых марок «Aro», «Каждый День», «Мореслав», «Меридиан» и «Томилинская».

  • Контрольная закупка (от 3 мая 2018 года)
  •    
Советуем посмотреть:
    Добавить комментарий
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]