В центре событий с Анной Прохоровой (от 16 ноября 2018 года)Камеди Клаб / Comedy Club (от 16 ноября 2018 года)Камеди вумен \ Comedy Woman (от 16 ноября 2018 года)Тайны Чапман (от 16 ноября 2018 года)Самые шокирующие гипотезы (от 16 ноября 2018 года)Юморина (от 16 ноября 2018 года)Андрей Малахов. Прямой эфир (от 16 ноября 2018 года)60 минут (от 16 ноября 2018 года)Судьба человека с Борисом Корчевниковым (от 16 ноября 2018 года)

Описание:

ДЕНИС МАЖУКОВ

ДЕНИС МАЖУКОВ


На легендарном «Квартирнике» побывал Денис Мажуков, который подарил зрителям незабываемый концерт с зажигательными ритмами.

Музыкант рассказал, как началось его увлечение рок-н-роллом и когда состоялся его дебют на телевидении.

Евгений Маргулис узнал у звездного гостя, как ему удалось сделать выбор в жизни между спортом и музыкой. Денис вспомнил, что травма ноги прервала его спортивную карьеру, но зато музыка подарила ему в жизни невероятные моменты. Так, на закрытии XX Московского кинофестиваля его выбрали играть в тандеме с великим Чаком Берри. В 2015 году он стал первым русским исполнителем, выступившим в качестве хэдлайнера на большом рок-н-ролл фестивале в Европе.

Денис Мажуков вспомнил, как в 16 лет он попал в группу «Старая гвардия», где сразу же отличился виртуозным исполнением, несмотря на то, что остальные участники группы были намного старше его.

Вместе с Мажуковым на сцене появился музыкант Алик Сикорский, а в конце программы была представлена песня «Москоу — буги», написанная совместно с Валерием Гелютой специально для этого выпуска.

  • Квартирник НТВ у Маргулиса (от 27 октября 2018 года)
  •    
Советуем посмотреть:
    Добавить комментарий
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]