На самом деле (от 11 сентября 2018 года)Своя игра (нтв) (от 9 сентября 2018 года)Ты не поверишь (нтв) (от 9 сентября 2018 года)НашПотребНадзор (нтв) (от 9 сентября 2018 года)Новые русские сенсации (нтв) (от 9 сентября 2018 года)Камеди Клаб / Comedy Club (от 9 сентября 2018 года)Первая передача (нтв) (от 9 сентября 2018 года)Главная дорога (от 8 сентября 2018 года)Чудо техники (нтв) (от 9 сентября 2018 года)

Описание:

СЕРГЕЙ ВОРОНОВ И ГРУППА CROSSROADZ 

СЕРГЕЙ ВОРОНОВ И ГРУППА CROSSROADZ 


В гости к ведущему Евгению Маргулису пришел Сергей Воронов и группа Crossroadz. За 25 лет существования они много экспериментировали со стилем, а выход за рамки блюзовой структуры помог группе найти неповторимое звучание и преданных слушателей всех возрастов. 

Музыкант рассказал, почему раньше не исполнял блюз на русском языке, и вспомнил, как попал в музыкальный коллектив «Цветы», лидером которого был Стас Намин. К удивлению зрителей, Сергей Воронов признался, что не знает нот, и поделился воспоминаниями о том, как один из музыкантов группы «Цветы» учил его играть на гитаре. 

К артистам из The CrossroadZ пришли друзья, которые поддержали музыкантов и исполнили с ними любимые песни. Евгений Маргулис и его гость обсудили знаковую встречу с Китом Ричардсом и вспомнили друга и автора песен музыкального коллектива Александра Олейника.

  • Квартирник НТВ у Маргулиса (от 8 сентября 2018 года)
  •    
Советуем посмотреть:
    Добавить комментарий
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]