Своя игра (от 24 февраля 2018 года)Поедем, поедим (от 24 февраля 2018 года)Квартирный вопрос (от 24 февраля 2018 года)Жди меня (от 24 февраля 2018 года)Смотр (от 24 февраля 2018 года)Еда живая и мёртвая (от 24 февраля 2018 года)Готовим с Алексеем Зиминым (от 24 февраля 2018 года)Петр Пенсильванович ЛокомотивныйCБУ = ОПГ. Ч2

Описание:

Формула любви Александра Абдулова: ДНК для внебрачной дочери.

Формула любви Александра Абдулова: ДНК для внебрачной дочери. На самом деле. Выпуск от 01.02.2018

Роман Александра Абдулова с журналисткой Ларисой Штейман продлился два года. Они расстались и Абдулов женился на другой. О своих отношениях с Абдуловым Лариса написала книгу. Родные Александра сочли ее излишне откровенной.

А недавно Лариса заявила, что отец ее 12-летней дочери — Александр Абдулов. Почему женщина молчала 12 лет и что заставило ее раскрыть правду сейчас?

Лариса уверяет, что еще во время отношений с Абдуловым они хотели завести ребенка, но эти планы не осуществились из-за того, что актер попал под влияние своих друзей. По ее словам, даже после расставания, из отношения с артистом умерли не сразу — были еще три свидания во Франции. Именно тогда, когда они понимали, что общего будущего у них нет, и был зачат ребенок.

Близкие Абдулова не верят в эту романтическую историю, утверждая, что Лариса охотится за наследством бывшего возлюбленного. Так где же правда? Что покажет тест ДНК?

  • На самом деле (от 1 февраля 2018 года)
  •    
Советуем посмотреть:
    Добавить комментарий
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]