Андрей Малахов. Прямой эфир (от 20 апреля 2018 года)60 минут (от 20 апреля 2018 года)Судьба человека с Борисом Корчевниковым (от 20 апреля 2018 года)О самом главном (от 20 апреля 2018 года)ЧП. Расследование (от 20 марта 2018 года)ЧП (нтв) (от 20 апреля 2018 года)Место встречи (от 20 апреля 2018 года)Вечер с Владимиром Соловьевым (от 19 апреля 2018 года)Человек и закон (от 20 апреля 2018 года)

Описание:

КАК ДЕЛАЮТ МОЦАРЕЛЛУ, КАКОЙ ДОЛЖНА БЫТЬ ЯИЧНАЯ СКОРЛУПА И СКОЛЬКО ВОДЫ НУЖНО ПИТЬ, ЧТОБЫ ХУДЕТЬ

КАК ДЕЛАЮТ МОЦАРЕЛЛУ, КАКОЙ ДОЛЖНА БЫТЬ ЯИЧНАЯ СКОРЛУПА И СКОЛЬКО ВОДЫ НУЖНО ПИТЬ, ЧТОБЫ ХУДЕТЬ


Экспертиза одного из самых популярных сыров — моцареллы. Понравится ли российский вариант итальянцам и почему молоко черных буйволиц идеально подходит для моцареллы?

Как у себя дома определить, есть ли в молоке антибиотики, а сколько в воде тяжелых металлов? А сколько нитратов в ягодах? Можно ли доверять карманным контролерам качества еды?

Зачем атлеты проверяют куриные яйца на прочность? Какой вес выдержит пасхальное яйцо и влияет ли крепость скорлупы на качество? 

Сколько воды нужно пить каждый день, чтобы худеть? Как правильно пить воду — до или после еды, холодной или теплой?

  • НашПотребНадзор (нтв) (от 8 апреля 2018 года)
  •    
Советуем посмотреть:
    Добавить комментарий
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]