О самом главном (от 21 мая 2018 года)Право голоса (от 21 мая 2018 года)Мужское / Женское (от 21 мая 2018 года)Давай поженимся (от 21 мая 2018 года)На самом деле (от 21 мая 2018 года)Пусть говорят (от 21 мая 2018 года)Привет, Андрей (от 19 мая 2018 года)Центральное телевидение (нтв) (от 19 мая 2018 года)Право знать (твц) (от 19 мая 2018 года)

Описание:

О САМОМ ГЛАВНОМ

О САМОМ ГЛАВНОМ

Ученые утверждают, что один час в день, потраченный на заботу о здоровье, может прибавить 15-20 лет жизни. Телеклиника "О самом главном" приглашает провести этот час вместе и заняться своим здоровьем всерьез.

  • О самом главном (от 26 апреля 2018 года)
  •    
Советуем посмотреть:
    gul-vitalij 26.04.2018 в 21:42 написал:
    Начался дачный сезон. Каждый дачник вынужден применять фунгициды, инсектициды и т.п. препараты. На пакетах с препаратами далеко не всегда понятным языком объяснено, как пользоваться ими и чем они опасны. Например, об "Антроколе" пишется, что он безопасен для человека, но есть обработанный им виноград можно только через 50 дней - как это понять? А ещё не сказано, когда можно выходить в обработанный сад для работы. А на купленном мной пакете "Нурелл - Д" вообще ничего о его опасности не сказано, в то время как это для человека опаснейший препарат. 
    У меня просьба: в своих передачах рассказывайте, пожалуйста, как понимать сообщения о свойствах препаратов для борьбы с болезнями и вредителями растений, влияет ли тепловая обработка на ядовитость их, можно ли собрать урожай до истечения срока ожидания, если урожай предназначен для потребления зимой, почему часто для открытого грунта срок ожидания указан в десятки раз больший, чем для теплиц - да у дачников - участников передач вопросов появится множество. А тема серьёзнейшая. Рынком правит стихия, если помидоры заболели, торговля предложит препарат, срок действия которого истечёт после окончания дачного сезона - как быть? А на рынке неминуемо приходится покупать помидоры, собранные  до истечения срока ожидания.
    Добавить комментарий
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]