Андрей Малахов. Прямой эфир (от 25 мая 2018 года)60 минут (от 25 мая 2018 года)О самом главном (от 25 мая 2018 года)Мой герой (твц) (от 25 мая 2018 года)Камеди Клаб / Comedy Club (от 25 мая 2018 года)Человек и закон (от 25 мая 2018 года)Поле чудес (от 25 мая 2018 года)Модный приговор (от 25 мая 2018 года)Мужское / Женское (от 25 мая 2018 года)

Описание:

ВЫПУСК ОТ 12 МАЯ 2018 ГОДА 

ВЫПУСК ОТ 12 МАЯ 2018 ГОДА 


Знаменитая семья Шурочкиных: звезда сцены Нюша, олимпийская чемпионка Маша и их отец — бывший вокалист группы «Ласковый май» Владимир — показали эксклюзивные кадры из семейного архива и поделились яркими воспоминаниями из детства. Мария вспомнила трогательный случай с поклонниками и рассказала, почему чаще ее узнают как сестру популярной певицы. Известный артист Владимир Шурочкин раскрыл секрет воспитания детей и признался, что на всех женщин смотрит как на иконы. 

Артист Михаил Горевой откровенно рассказал про голливудские гонорары, отношение к ролям злодеев и необычной внешности. Он объяснил, по какой причине не смог оправдать ожидания отца о продолжении военной династии и почему решил переехать жить в США. Также актер вспомнил звонок с приглашением на роль в культовый фильм о Джеймсе Бонде и звездную болезнь, которую удалось перебороть. 

Актриса Наталья Бочкарёва затронула темы тяжелого для нее времени, связанного с уходом из жизни родителей, отношений с младшей сестрой, переезда в столицу из родного Нижнего Новгорода и истинной цены славы. Артистка поделилась непростой историей успеха и рассказала о сложном разговоре с Олегом Павловичем Табаковым. Также Бочкарёва назвала истинную причину развода с первым мужем и приоткрыла тайну новых отношений.

  • Однажды (нтв) (от 12 мая 2018 года)
  •    
Советуем посмотреть:
    Добавить комментарий
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]