Импровизация (тнт) (от 20 ноября 2018 года)Пусть говорят (от 20 ноября 2018 года)Вечерний Ургант (от 20 ноября 2018 года)Деловое утро (нтв) (от 20 ноября 2018 года)Мальцева (нтв) (от 20 ноября 2018 года)Место встречи (от 20 ноября 2018 года)ДНК (нтв) (от 20 ноября 2018 года)ЧП (нтв) (от 20 ноября 2018 года)Тайны Чапман (от 20 ноября 2018 года)

Описание:

ВЫПУСК ОТ 12 МАЯ 2018 ГОДА 

ВЫПУСК ОТ 12 МАЯ 2018 ГОДА 


Знаменитая семья Шурочкиных: звезда сцены Нюша, олимпийская чемпионка Маша и их отец — бывший вокалист группы «Ласковый май» Владимир — показали эксклюзивные кадры из семейного архива и поделились яркими воспоминаниями из детства. Мария вспомнила трогательный случай с поклонниками и рассказала, почему чаще ее узнают как сестру популярной певицы. Известный артист Владимир Шурочкин раскрыл секрет воспитания детей и признался, что на всех женщин смотрит как на иконы. 

Артист Михаил Горевой откровенно рассказал про голливудские гонорары, отношение к ролям злодеев и необычной внешности. Он объяснил, по какой причине не смог оправдать ожидания отца о продолжении военной династии и почему решил переехать жить в США. Также актер вспомнил звонок с приглашением на роль в культовый фильм о Джеймсе Бонде и звездную болезнь, которую удалось перебороть. 

Актриса Наталья Бочкарёва затронула темы тяжелого для нее времени, связанного с уходом из жизни родителей, отношений с младшей сестрой, переезда в столицу из родного Нижнего Новгорода и истинной цены славы. Артистка поделилась непростой историей успеха и рассказала о сложном разговоре с Олегом Павловичем Табаковым. Также Бочкарёва назвала истинную причину развода с первым мужем и приоткрыла тайну новых отношений.

  • Однажды (нтв) (от 12 мая 2018 года)
  •    
Советуем посмотреть:
    Добавить комментарий
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]