Андрей Малахов. Прямой эфир (от 20 апреля 2018 года)60 минут (от 20 апреля 2018 года)Судьба человека с Борисом Корчевниковым (от 20 апреля 2018 года)О самом главном (от 20 апреля 2018 года)ЧП. Расследование (от 20 марта 2018 года)ЧП (нтв) (от 20 апреля 2018 года)Место встречи (от 20 апреля 2018 года)Вечер с Владимиром Соловьевым (от 19 апреля 2018 года)Человек и закон (от 20 апреля 2018 года)

Описание:

Долгожданный свидетель: родственники ждут встречи с Юлией Скрипаль, которая вышла из комы. Пусть говорят. Выпуск от 04.04.2018
 

Долгожданный свидетель: родственники ждут встречи с Юлией Скрипаль, которая вышла из комы. Пусть говорят. Выпуск от 04.04.2018

Эта громкая история облетела весь мир. Она все больше напоминает британский сериал «Ответный удар», где сотрудники Ми-6 спасают опального российского ученого Маркова. История с отравлением экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля обрастает новыми подробностями будто под копирку — в сериале тоже был отравляющий газ. Так что для британской истории тема получилась не новая.

Сейчас говорят, что на камеры видеонаблюдения попала женщина, которую разыскивает теперь британская разведка. Незнакомка, якобы, была с Сергеем Скрипалем в ресторане за полчаса до отравления. А еще рассказывают о некой русской женщине в Лондоне, с которой он якобы был близок в последние годы.

Впервые свои версии случившегося выскажут ближайшие родственники бывшего разведчика. Почему его племянница до сих пор не повидалась с Юлией, которая вышла из комы и начала разговаривать? Знает ли что-то о случившемся мама Сергея Скрипаля? Что посоветует его близким отец отравленного в Британии Александра Литвиненко и что расскажут люди, которые провели много времени с Сергеем Скрипалем в исправительной колонии, когда он отбывал срок за госизмену?

  • Пусть говорят (от 4 апреля 2018 года)
  •    
Советуем посмотреть:
    Добавить комментарий
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]