Андрей Малахов. Прямой эфир (от 20 апреля 2018 года)60 минут (от 20 апреля 2018 года)Судьба человека с Борисом Корчевниковым (от 20 апреля 2018 года)О самом главном (от 20 апреля 2018 года)ЧП. Расследование (от 20 марта 2018 года)ЧП (нтв) (от 20 апреля 2018 года)Место встречи (от 20 апреля 2018 года)Вечер с Владимиром Соловьевым (от 19 апреля 2018 года)Человек и закон (от 20 апреля 2018 года)

Описание:

Виктория Скрипаль: Юля заплакала, когда я с ней говорила. Пусть говорят. Специальный выпуск от 09.04.2018
 

Виктория Скрипаль: Юля заплакала, когда я с ней говорила. Пусть говорят. Специальный выпуск от 09.04.2018

Виктории Скрипаль удалось поговорить по телефону с дочерью Сергея Скрипаля Юлией. Оказалось, что пациентка больницы в Солсбери пришла в себя еще неделю назад. Говорила Юлия бодрым и энергичным голосом, несмотря на почти трехнедельную кому.

Тем временем в прессе стали писать, что кто-то заметает следы. Стало известно о печальной судьбе домашних животных Сергея Скрипаля: погибли кот и две морские свинки. Утверждают, что кот не перенес стресса, а грызуны умерли от обезвоживания. Журналисты узнали, что животных кремировали — теперь уже никак не проверить, от чего они погибли. Еще один кот сбежал, унеся с собой тайну о якобы примененном боевом отравляющем веществе.

Еще 5 апреля Лондон заявлял о критическом состоянии Сергея Скрипаля, но после разговора Юлии с сестрой, руководство больницы вынуждено было объявить, что отец Юлии идет на поправку.

В Британии нашлись новые аргументы в пользу феноменально оперативного выздоровления Скрипалей — якобы страшное боевое вещество, убивающее за считанные минуты, было некачественным. А врачи госпиталя оказались на высоте и быстро справились с опасным ядом. Так были ли на самом деле отравлены Сергей и Юлия Скрипаль? Или это всего лишь мистификация?

  • Пусть говорят (от 9 апреля 2018 года)
  •    
Советуем посмотреть:
    Добавить комментарий
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]