Еда живая и мёртвая (от 16 февраля 2019 года)Играй, гармонь любимая! (от 16 февраля 2019 года)Умницы и умники (от 16 февраля 2019 года)Камеди Клаб / Comedy Club (от 15 февраля 2019 года)Comedy Баттл (от 15 февраля 2019 года)Человек и закон (от 15 февраля 2019 года)Поле чудес (от 15 февраля 2019 года)Пусть говорят (от 13 февраля 2019 года)Андрей Малахов. Прямой эфир (от 13 января 2019 года)

Описание:

ВЛАДИМИР СТЕКЛОВ

ВЛАДИМИР СТЕКЛОВ


Гостем программы «Секрет на миллион» стал народный артист России Владимир Стеклов. Для него минувший год был богат на события: он в четвертый раз женился, в третий — стал отцом, и впервые — прадедом. В разговоре с Лерой Кудрявцевой артист рассказал, как ему живется в роли молодого отца, хватает ли сил нянчить правнука и счастлив ли актер с женой, которая моложе его на 33 года. 

Стеклов признался, почему расстался с первой супругой Людмилой, подарившей ему дочь Агриппину Стеклову. А также вспомнил о коротком, но ярком браке с актрисой Александрой Захаровой — как принял его Марк Захаров и правда ли, что легендарный режиссер заставил Стеклова уйти из театра и подать на развод. 

После расставания с Захаровой актер недолго оставался холостяком, но и третьей жене — врачу-стоматологу Ольге — не удалось укротить строптивого мужа. Владимир откровенно ответил на вопрос: «Кто разрушил семью?». Только с четвертой попытки народный артист обрел счастье: Стеклов рассказал, как в его жизни появилась Ирина, а молодая жена раскрыла тайну о рождении их общей дочери Арины.

  • Секрет на миллион (от 2 февраля 2019 года)
  •    
Советуем посмотреть:
    Добавить комментарий
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]