Мастер смеха (Россия 1) (от 16 ноября 2018 года)Измайловский парк юмористическая программа (от 18 ноября 2018 года)Чудо техники (нтв) (от 18 ноября 2018 года)Спасите, я не умею готовить! (от 18 ноября 2018 года)Здоровье (от 18 ноября 2018 года)Часовой (первый канал) (от 18 ноября 2018 года)Непутевые заметки (от 18 ноября 2018 года)Теория заговора (от 18 ноября 2018 года)Когда все дома с Тимуром Кизяковым (россия 1) (от 18 ноября 2018 года)

Описание:

СЕРГЕЙ МАЗАЕВ

СЕРГЕЙ МАЗАЕВ


Героем этого выпуска программы «Секрет на миллион» стал заслуженный артист России и солист группы «Моральный кодекс» Сергей Мазаев. Импозантный рокер редко говорит о личном, но Лере Кудрявцевой он впервые рассказал о своих самых громких романах и о болезни, которая годами убивала его здоровье.

В откровенном интервью музыкант поведал, что долгие годы был зависим от наркотиков и алкоголя. Также певец признался, сколько раз он срывался и начинал все сначала, и кто оставался рядом, когда он оказывался на самом дне. 

Личная жизнь Сергея Мазаева окутана тайнами и домыслами, и только в программе «Секрет на миллион» звезда впервые поведал о ней. Музыкант рассказал о своём первом браке и признался, что стало причиной расставания с бывшей женой. Известный исполнитель вспомнил о сыне, на воспитание которого у молодого музыканта совсем не было времени. Также артист вспомнил историю знакомства со своей второй супругой и рассказал, как испортил самый торжественный день в своей жизни — свадьбу.

Кроме того, фронтмен группы «Моральный кодекс» вспомнил все свои романы и признался, сколько женщин побывало в его постели. Сергей рассказал, какие отношения связывают его с Натальей Ветлицкой, Светланой Бондарчук и Алёной Свиридовой, а также поведал, почему жены терпели его измены и за чьим сердцем он охотится сейчас.

  • Секрет на миллион (от 3 ноября 2018 года)
  •    
Советуем посмотреть:
    Добавить комментарий
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]