Андрей Малахов. Прямой эфир (от 25 мая 2018 года)60 минут (от 25 мая 2018 года)О самом главном (от 25 мая 2018 года)Мой герой (твц) (от 25 мая 2018 года)Камеди Клаб / Comedy Club (от 25 мая 2018 года)Человек и закон (от 25 мая 2018 года)Поле чудес (от 25 мая 2018 года)Модный приговор (от 25 мая 2018 года)Мужское / Женское (от 25 мая 2018 года)

Описание:

Пять продуктов для самого короткого пути к сердцу через желудок. Теория заговора. Выпуск от 11.02.2018

Пять продуктов для самого короткого пути к сердцу через желудок. Теория заговора. Выпуск от 11.02.2018

Совсем скоро 14 февраля, День всех влюбленных. В этот праздник любая девушка мечтает о романтической встрече или даже о предложении руки и сердца. Но как до этого сердца добраться? Через желудок, утверждает старинная поговорка. И ведь наши предки были правы, сегодня это доказывают ученые.

Чем же угостить любимого, чтобы найти путь к его сердцу? Норвежские ученые заявляют, что отлично подойдет селедка. А согласны ли с этим наши мужчины? Чтобы это выяснить, "Теория заговора" провела опрос. Но проблема еще и в том, что в этой рыбе кроется смертельная опасность для нашего организма. Недавно исследователи из Германии взяли на анализ улов сельди из Балтийского моря. Оказалось, рыба была буквально пропитана диоксином. Чем этот яд опасен и вся ли сельдь такая ядовитая?

Какую еще закуску можно поставить на стол 14 февраля? Ученые из Мичиганского университета утверждают, что самый беспроигрышный вариант - сыр, так как он обладает способностью вызывать привыкание. В некоторых сортах сыра концентрация веществ, вызывающих привыкание, настолько велика, что, начав его есть, вы уже не сможете остановиться. Также, по словам специалистов, в сыре содержится вещество фенилэтиламин, по воздействию на организм напоминающее амфетамин. Эксперт Института молочной промышленности рассказывает, какой сыр лучше всего подходит для того, чтобы "привязать" мужчину.

Что нужно сделать, чтобы мужчина отведал сыр наверняка? Не все любят этот продукт в чистом виде, так что лучше подстраховаться и включить его в какое-то блюдо. Например, в пиццу, ведь она - лидер рейтинга пищевой зависимости. Но готовить пиццу долго и хлопотно. И тут возможны два варианта. Первый – заказать пиццу в кафе, только привезут ли ее горячей? Авторы программы заказали одновременно пиццу трех самых популярных брендов, чтобы выяснить, какую быстрее доставят. Второй вариант – разогреть пиццу магазинную. Но о ней множество негативных отзывов в интернете. "Теория заговора" решила проверить, какая пицца встречается на наших прилавках, и провела дегустацию среди самых завидных холостяков. Отличат ли они на вкус пиццу, сделанную в пиццерии, от магазинной?

Что еще можно приготовить любимому на романтический ужин? В рейтинге продуктов, вызывающих зависимость, одно из первых мест занимают бургеры. Американцы сразу влюбляются в женщин, которые готовят им это блюдо. Но подойдут ли бургеры нашим мужчинам? Нет, не подойдут, уверены психологи. Но подойдет та их часть, которая называется котлетой. По словам психологов, котлеты – это вообще самый прямой путь к сердцу нашего мужчины. Шеф-повар известного ресторана делится со зрителями рецептом самых вкусных котлет.

  • Теория заговора (от 11 февраля 2018 года)
  •    
Советуем посмотреть:
    Добавить комментарий
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]