Тайны Чапман (от 18 октября 2018 года)Самые шокирующие гипотезы (от 18 октября 2018 года)Андрей Малахов. Прямой эфир (от 18 октября 2018 года)Мальцева (нтв) (от 18 октября 2018 года)ЧП (нтв) (от 18 октября 2018 года)Естественный отбор (твц) (от 18 октября 2018 года)Мой герой (твц) (от 18 октября 2018 года)Судьба человека с Борисом Корчевниковым (от 18 октября 2018 года)Жить здорово (от 18 октября 2018 года)

Описание:

Полезные продукты, которые портят фигуру. Теория заговора. Выпуск от 13.10.2018
 

Полезные продукты, которые портят фигуру. Теория заговора. Выпуск от 13.10.2018

Сегодня, в эпоху здорового образа жизни и правильного питания, уже каждый знает, от каких продуктов поправляются. Фастфуд, снеки, сладости и мучное — вот злейшие враги красивой фигуры. Но все не так просто. Есть полезные продукты, на которых тоже можно легко расплыться в талии. Что это за продукты и как их есть, чтобы они помогали быть в форме, а не наоборот?

Врагом для нашей талии может быть любой, даже самый полезный и легкий продукт. Например, петрушка или лимон могут приводить к накоплению жира. Вы тоже удивлены и не верите? Оказывается, это может возникать из-за так называемой пищевой непереносимости. Считается, что некоторые продукты не усваиваются нашим организмом, и он дает сбои. Определить это можно якобы с помощью теста на пищевую непереносимость. Насколько достоверен этот тест? Узнаем на личном опыте.

Почему, по словам врачей, можно набрать лишние сантиметры на талии даже от полезных продуктов? И как понять, от каких именно вы поправляетесь? Оказывается, причиной могут быть дрожжевые грибках рода «кандида», которые во всем мире называют чумой нашего времени. Ученые утверждают, что эти грибки способны буквально управлять нашим сознанием: они заставляют нас переедать и выбирать вредную пищу. Как определить, есть ли у вас такая проблема? 

Макароны еще недавно все считали злейшим врагом красивой фигуры. Затем нас стали убеждать, что нужно выбирать те, которые изготовлены из твердых сортов пшеницы — от таких не поправишься. Более того, говорят, что такие макароны помогают похудеть. Правда ли это? Выясним у специалистов и итальянского шеф-повара.

Кофе — еще один сомнительный продукт. С одной стороны, диетологи утверждают, что он помогает оставаться стройным. С другой стороны, важно его правильно пить. Снова обратимся к итальянцам -у них существует целая система, как и когда пить кофе. 

  • Теория заговора (от 13 октября 2018 года)
  •    
Советуем посмотреть:
    Добавить комментарий
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]