Вечер с Владимиром Соловьевым (от 23 января 2019 года)Большая игра (на первом) (от 23 января 2019 года)Пусть говорят (от 23 января 2019 года)На самом деле (от 23 января 2019 года)Андрей Малахов. Прямой эфир (от 23 января 2019 года)60 минут (от 23 января 2019 года)Судьба человека с Борисом Корчевниковым (от 23 января 2019 года)О самом главном (от 23 января 2019 года)Утро России (от 23 января 2019 года)

Описание:

Ошибки, которые совершают мужчины после 40. Теория заговора. Выпуск от 15.12.2018
 

Ошибки, которые совершают мужчины после 40. Теория заговора. Выпуск от 15.12.2018

Считается, что мужчины после 40 еще пребывают в самом расцвете сил. Почему же тогда многие из них чувствуют, что подступает старость, здоровье уже не то, на горизонте маячат инфаркты и инсульты? Да и лишний вес вкупе с «пивным животиком» оптимизма не добавляют. Тем не менее, ученые утверждают: любой мужчина за 40 может и выглядеть, и чувствовать себя, как в 25. Для этого всего лишь нужно не совершать распространенных ошибок, о которых будет рассказано в этой программе.

По словам ученых, главная ошибка многих мужчин после 40 состоит в том, что они едят много «женских» продуктов, от которых у них падает уровень мужского гормона — тестостерона. И повышается уровень женского гормона — эстрогена. Этот гормон способствует появлению лишнего жира в области живота, обвисанию мышц, облысению и снижению мужской силы. Но какие именно продукты — «женские», не знают зачастую не только мужчины, но и их жены.

Но мало исключить из меню “женские” продукты. Нужно еще и есть то, что поможет истребить эстрогены в организме. Оказывается, есть овощ, который может сделать это за считанные недели - капуста брокколи. Брокколи содержит индол-3-карбинол, который подавляет у мужчин женский гормон эстроген. Согласно клиническим исследованиям, индол-3-карбинол позволяет не только в два раза сократить уровень женского гормона у мужчин, но и существенно уменьшает риск появления онкологии, убирает плохой холестерин и защищает от инфарктов. Ну и, как бонус, откладывает на долгие годы мужское бессилие. Брокколи можно есть не только в сыром виде - ее можно приготовить так же вкусно, как стейк. Приглашенный повар, расскажет, как это сделать.

Аналогичное действие на мужской организм оказывает еще один продукт — чеснок. Именно на основе веществ, содержащихся в чесноке, был сделан известный многим мужчинам препарат, повышающий потенцию. Только выбирать нужно обязательно свежий чеснок нового урожая. Расскажем, как это делать.

Но мы — реалисты, поэтому понимаем, что едят брокколи мужчины нечасто, особенно если живут они одни, без жен. Любой мужчина, даже если остается без жены всего на день, ест совсем другие продукты. Как правило, — полуфабрикаты. Какие же полуфабрикаты наименее вредные? Врачи говорят — те, в которых больше мяса и меньше добавок. Например, голубцы. Но голубцы тоже бывают разные — от замороженных до консервированных. Сдадим несколько видов голубцов на экспертизу, чтобы оценить их пользу и вред для организма.

Еще одна распространенная ошибка: мужчины часто занимаются не тем спортом, какой им показан, или выбирают неправильную нагрузку. Как правило, они или идут прямиком на беговую дорожку, или «тягают» тяжелое железо. Врачи советуют для начала оценить вместе со специалистом свое физическое состояние, и только потом выбирать подходящую нагрузку. Спортивный врач расскажет, какие именно виды спорта подходят тем, «кому за 40».Интересный факт: специалисты Института питания выяснили, что человек, когда думает, сжигает больше калорий, чем во время занятия спортом! Особенно, если перед ним стоит вопрос выбора. Даже если нужно выбрать, чем заняться в выходные — пойти на рыбалку или в гости к друзьям.

  • Теория заговора (от 15 декабря 2018 года)
  •    
Советуем посмотреть:
    Добавить комментарий
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]