Привет, Андрей (от 15 декабря 2018 года)Секрет на миллион (от 15 декабря 2018 года)Международная пилорама с Тиграном Кеосаяном (нтв) (от 15 декабря 2018 года)Право знать (твц) (от 15 декабря 2018 года)Постскриптум (Пушков) (твц) (от 15 декабря 2018 года)Битва экстрасенсов (от 15 декабря 2018 года)Сегодня вечером (от 15 декабря 2018 года)Эксклюзив (первый) (от 15 декабря 2018 года)Слава Богу, ты пришел! (стс) (от 15 декабря 2018 года)

Описание:

Пять ошибок ужина. Теория заговора. Выпуск от 01.12.2018
 

Пять ошибок ужина. Теория заговора. Выпуск от 01.12.2018

Что мы чаще всего едим на ужин? Кто-то — пельмени, макароны, котлеты, кто-то — легкий салат, кефир или йогурт. А эффект, в любом случае, один — лишние килограммы. Все дело в том, что за ужином мы совершаем целый ряд ошибок. Как правильно ужинать, не отказывая себе в любимых блюдах и с пользой для фигуры?

По статистике, каждый четвертый россиянин ужинает пельменями. Думаете, есть пельмени на ужин — ошибка? Нет, на самом деле ошибка в другом — в выборе соуса к ним. На первом месте среди соусов для пельменей — кетчуп или томатная паста. Эксперты предупреждают: не вся томатная паста полезна. Как выбрать качественную томатную пасту? И как приготовить сами пельмени, чтобы они стали менее жирными? 

Те, у кого еще есть силы готовить семейный ужин, чаше всего останавливаются на котлетах с гарниром. И совершают при этом сразу несколько ошибок. Ошибка первая — гарнир. Что мы обычно едим на гарнир? Рис, макароны, картошку. Ни у кого язык не повернется назвать эти продукты полезными, потому что все они содержат большое количество крахмала. А крахмал имеет свойство откладываться на боках. Однако, по последним данным ученых, можно превратить эти гарниры из вредных в полезные. Как это сделать? Если же говорить о самих котлетах, мы совершаем грубейшую ошибку, добавляя в фарш размоченный в молоке хлеб и увеличивая таким образом их калорийность на одну треть. Чем можно заменить хлеб в котлетах? И как превратить это популярное блюдо в настоящее лекарство?

Каждый, кто следит за весом, убежден в том, что лучший ужин — это кефир или нежирный йогурт. Логика простая: в этих молочных продуктах нет углеводов, минимум жира, максимум белка. Однако недавно ученые выяснили, что именно стакан кефира или йогурта перед сном не позволяет нам худеть. Эксперты расскажут, почему, и объяснят, за какое время до сна можно есть молочные продукты.

Есть еще одна распространенная ошибка, ведущая к ожирению. Многие из нас уверены в том, что нельзя есть после шести часов вечера, или, по крайней мере, меньше, чем за 3-4 часа до сна. Ведущие сомнологи расскажут, почему вредно засыпать голодным, и о том, какие продукты перед сном можно есть. А инструктор по фитнесу покажет простые, но эффективные упражнения, которые помогут нашему желудку справиться с трудноперевариваемой пищей. И, вы не поверите, — делать их можно даже лежа на диване перед телевизором!

  • Теория заговора (от 1 декабря 2018 года)
  •    
Советуем посмотреть:
    Добавить комментарий
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]