Еда живая и мёртвая (от 16 февраля 2019 года)Играй, гармонь любимая! (от 16 февраля 2019 года)Умницы и умники (от 16 февраля 2019 года)Камеди Клаб / Comedy Club (от 15 февраля 2019 года)Comedy Баттл (от 15 февраля 2019 года)Человек и закон (от 15 февраля 2019 года)Поле чудес (от 15 февраля 2019 года)Пусть говорят (от 13 февраля 2019 года)Андрей Малахов. Прямой эфир (от 13 января 2019 года)

Описание:

Рыбные деликатесы. Теория заговора. Выпуск от 26.01.2019
 

Рыбные деликатесы. Теория заговора. Выпуск от 26.01.2019

Как поставить на праздничный стол натуральную, а не крашеную слабосоленую рыбу? Как выбрать качественную икру и не нарваться на подделку? Как купить вкусные креветки и не переплачивать за упаковку и воду?

Сегодня на прилавках большой ассортимент слабосоленой рыбы от разных производителей. Порой упаковки и их содержимое выглядят так по-разному, что непонятно, где качественный продукт, а где нет. В одной лежит ярко-красная рыба, в другой — белесая. Цвет — действительно один из главных показателей качества. Эксперты расскажут, каким он должен быть. Второй показатель качества рыбы — количество соли. Сдадим несколько образцов рыбы на экспертизу для проверки количества соли. Ну а если вы хотите быть на сто процентов уверены в качестве рыбы, лучше посолить ее самостоятельно. 

Самой дорогой среди слабосоленой рыбы считается семга. Но часто, по словам экспертов, вместо нее покупателям подсовывают форель или кижуч. Расскажем, как не дать себя обмануть.

Одним из символов праздничного стола давно уже стала красная икра. Но именно к праздникам в продаже появляется больше всего поддельной и некачественной икры. В сентябре 2018 года на Камчатке полиция изъяла рекордные 14 тонн браконьерской красной икры. Хранилась она в обычных пластмассовых контейнерах, без соблюдения каких бы то ни было санитарных норм. Эта икра уже не попадет на наши столы. Но сколько еще таких подпольных цехов по всей стране? Эксперты расскажут, где можно покупать красную икру и на что нужно обращать внимание при покупке.

Сегодня даже в небольшом магазине можно найти несколько марок замороженных креветок. По словам экспертов, 70% из них выращены в искусственных условиях, то есть на фермах. Считается, что там им дают стимуляторы роста и антибиотики. Эксперты расскажут, так ли это, а также дадут рекомендации по выбору качественных, полезных и вкусных креветок.

  • Теория заговора (от 26 января 2019 года)
  •    
Советуем посмотреть:
    Добавить комментарий
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]