Ты не поверишь (нтв) (от 22 апреля 2018 года)Синяя птица (от 22 апреля 2018 года)Смеяться разрешается (от 22 апреля 2018 года)Следствие вели… (нтв) (от 22 апреля 2018 года)Своя игра (нтв) (от 22 апреля 2018 года)Новые русские сенсации (нтв) (от 22 апреля 2018 года)Ледниковый период. Дети (от 22 апреля 2018 года)Утренняя почта (россия 1) (от 22 апреля 2018 года)Сам себе режиссёр (россия 1) (от 22 апреля 2018 года)

Описание:

Дочь русского шпиона. Время покажет. Выпуск от 10.04.2018
 

Дочь русского шпиона. Время покажет. Выпуск от 10.04.2018

В студии «Время покажет» обсуждают выписку Юлии Скрипаль из больницы и говорят о деле Скрипалей как части информационной войны против России.
Юлия и Сергей Скрипаль были отравлены неизвестным веществом 4 марта в Солсбери. Спустя несколько дней премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что против Скрипалей было применено нервно-паралитическое вещество «Новичок», предположительно сделанное в России. Москва свою причастность к отравлению Скрипалей категорически отрицает. В сознание Юлия Скрипаль пришла в конце марта. Сергей Скрипаль также вышел из критического состояния и идет на поправку. Представителей России к Скрипалям не допустили, а племянница Сергея Скрипаля Виктория не смогла получить британскую визу.

Также в студии обсуждают новые подробности задержания членов экипажа российского рыболовецкого судна «Норд». Капитан судна Владимир Горбенко до сих пор, не смотря на внесенный за него залог, находится в изоляторе временного содержания. Его обвиняют в «Нарушении порядка въезда на территорию Украины».

Украинские пограничники задержали судно «Норд» 25 марта в Азовском море. На борту находились 10 россиян. Судно отбуксировали в порт Бердянска, а членов экипажа обвинили в нарушении действующего на Украине закона о так называемых оккупированных территориях. Команда провела на судне с гниющей рыбой более десяти дней. Покидать сейнер им запретили, выставив охрану.

  • Время покажет (Часть 1) (от 10 апреля 2018 года)
  •    
Советуем посмотреть:
    Добавить комментарий
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]