Вечер с Владимиром Соловьевым (от 12 декабря 2018 года)Большая игра (на первом) (от 12 декабря 2018 года)Пусть говорят (от 12 декабря 2018 года)Андрей Малахов. Прямой эфир (от 12 декабря 2018 года)60 минут (от 12 декабря 2018 года)Судьба человека с Борисом Корчевниковым (от 12 декабря 2018 года)О самом главном (от 12 декабря 2018 года)Утро России (от 12 декабря 2018 года)Деловое утро (нтв) (от 12 декабря 2018 года)

Описание:

Великобритания в Зазеркалье. Время покажет. Выпуск от 06.04.2018
 

Великобритания в Зазеркалье. Время покажет. Выпуск от 06.04.2018

Дело Скрипаля – это масштабная провокация против России. Об этом на заседании Совета безопасности ООН, заявил Василий Небензя. Заседание было созвано по требованию России после того, как специалисты из химической лаборатории Портон-Даун в Великобритании заявили, что в пробах, взятых на месте отравления Скрипалей, российский след не обнаружен.

В ходе заседания постоянный представитель РФ при ООН зачитал отрывок из книги Льюиса Кэрролла «Алиса в стране чудес», сцену королевского суда над Валетом: «Пусть выносят приговор. А виновен или нет – потом разберемся». В истории с отравлением в Солсбери эта сцена разыгрывается почти один в один. Доказательств причастности России к преступлению нет, а обвинительный приговор имеется.

Эксперты пытаются понять, чем на самом деле отравили экс-полковника ГРУ и его дочь, и кто за этим стоит. Ведь после отравления боевым веществом «Новичок» выздоровление невозможно. Что касается домашних животных Скрипалей, то кошка и две морских свинок, умерли от истощения, а кота нашли в состоянии стресса. Животное было доставлено в химическую лабораторию в Портон-Даун для тестирования, где было усыплено. Все животные кремированы из-за опасений, что они могли быть заражены. 

Тем временем в британской прессе появилось сообщение о российском Портон-Дауне – военной исследовательской базе на юге России, где тестировали эффективность нервно-паралитического вещества «Новичок» для политических убийств за рубежом.

  • Время покажет (Часть 2) (от 6 апреля 2018 года)
  •    
Советуем посмотреть:
    Добавить комментарий
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]