Вечер с Владимиром Соловьевым (от 12 декабря 2018 года)Большая игра (на первом) (от 12 декабря 2018 года)Пусть говорят (от 12 декабря 2018 года)Андрей Малахов. Прямой эфир (от 12 декабря 2018 года)60 минут (от 12 декабря 2018 года)Судьба человека с Борисом Корчевниковым (от 12 декабря 2018 года)О самом главном (от 12 декабря 2018 года)Утро России (от 12 декабря 2018 года)Деловое утро (нтв) (от 12 декабря 2018 года)

Описание:

ВЫПУСК ОТ 23 НОЯБРЯ 2018 ГОДА 

ВЫПУСК ОТ 23 НОЯБРЯ 2018 ГОДА 


Жуткая, почти детективная история о человеке, который провел более 40 лет взаперти в собственной квартире. В программу «Жди меня» обратились неравнодушные жители Саратова и попросили разыскать родственников мужчины, оставшегося без крыши над головой. Они утверждают, что этот человек — сын местного журналиста, и что его незаконно выселили из квартиры. Чтобы во всем разобраться, корреспонденты проекта отправились в Саратов и провели собственное расследование, результаты которого оказались ошеломительными.

В студию программы пришла Виктория Соколенко, которая отказывается верить в смерть своего гражданского мужа Андрея и надеется его разыскать. По ее словам, никто из родственников не был приглашен на опознание тела, а потом его сразу кремировали. Кроме того, Виктории не дает покоя загадочное голосовое сообщение, которое она получила через два месяца после смерти Андрея. На этой аудиозаписи она услышала голос своего мужа.

Лилия Дирксен из Германии приехала на программу «Жди меня», чтобы узнать о судьбе брата и сестры по отцу. Об их существовании Лилия узнала уже в зрелом возрасте, причем совершенно случайно. Перебирая старые фотографии из семейного архива, она наткнулась на снимок, на котором были запечатлены незнакомые мальчик и девочка. Лилия даже не догадывается, что похожее фото есть и у одной крымской семьи.

  • Жди меня (от 23 ноября 2018 года)
  •    
Советуем посмотреть:
    Добавить комментарий
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]