Котлеты по-киевски в кисло-сладком соусе: что готовить осенью?
В этом выпуске:
Классический рецепт котлет по-киевски – это курица и сливочное масло, а Александр Журкин сделает намного интереснее!Список продуктов:Как сочетать цыпленка с кисло-сладким соусом и зеленью в традиционном рецепте смотрите в программе «Будь, готовь!».
Куриная грудка – 500 г.
Репчатый лук – 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Соль, перец – по вкусу
Петрушка, укроп, зеленый лук
Сыр твердый – 100 г.
Кукурузное масло – 100 мл.
Яйцо куриное – 2 шт.
Панировочные сухари – 200 г.
Клюква – 200 г.
Сахар – 200 г.
Дижонская зерновая горчица – 1 ч. л.